李心敏怎么去世的 李心敏个人资料演过的电视剧

2018.03.05 -

近日关于知名的表演艺术家李心敏去世一事在网络上传出之后引起了很多人们的关注,关于李心敏怎么去世的受到了很多网友们的热搜,关于李心敏个人资料以及演过的电视剧等等成为很多人热搜的重点。

戏骨李心敏于2018年3月3日凌晨5时25分因病去世,享年67岁。李心敏从艺近40年,主演影视作品千余部,凭借质朴真诚的父亲形象深入人心,有着“国民父亲”之称,曾主演《大宅门》《金婚风雨情》《于无声处》等剧,两度获得百合奖最佳男演员奖。

李心敏1950年9月20日出生于山东蓬莱,1974年考入新疆军区文工团话剧队。1980年参演首部作品《新疆奇趣录》出道,随后主演了《袁隆平》、《走西口》、《大宅门》、《射雕英雄传》、《摊牌》、《十八个手印》等观众耳熟能详的影视剧。李心敏也因真诚的演技为观众带来感动,2005年因《摊牌》获得第5届百合奖最佳男演员奖,2009年因《十八个手印》获 第9届百合奖最佳男演员奖、第16届大学生电影节最佳电视电影男演员奖,2011年因《老寨》获第28届中国电影金鸡奖最佳男配角奖提名,2013年获得中国老龄事业发展基金会“我的长辈”最佳表演奖。

- 猜你喜欢 -

- END -

118
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:挣脱

媳妇买了身衣服不合身,退。 我帮她把包裹送到快递营业厅,恰好在那里遇到了红姐,红姐正在打包…… 我问:“卖的啥?” 她说:“鞋子。” 我问:“在微信上卖?” 她说:“淘宝上也有。” 我说:“发货量不少。” 她说 …

早安心语:世间的情爱,是债就还,是孽就了 |

早安心语第557期:如果你真的失去了,就假装它们从未发生过。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、世界那么大,你的野心再 …

你的读书习惯反映了怎样的内心?

阅读书籍的习惯对于了解一个人的个性特点以及情绪变化很有帮助。对此,FBI将喜欢阅读的人作了以下分类: 1、喜爱阅读浪漫言情小说的人通常感情丰富,洞察力强,对直觉深信不疑,对生活充满信心,而且,在陷 …