皮肤屏障受损怎么办 敏感肌修复皮肤屏障功能护肤品排行榜

2019.10.31 -

由于皮肤屏障功能弱化,也更容易造成微生物侵袭,继发炎症性皮肤问题。故敏感性皮肤应当首先考虑有没有过度折腾过皮肤,而后要减少对皮肤的损伤和刺激,并促进皮肤屏障的修复。在如今的护肤市场上对敏感肌还是非常友好的,毕竟各类修护和温和性的单品是数不胜数,敏感肌自己恢复会慢一些,那么有哪些是抗敏感品质比较好的呢?又有哪些抗敏感护肤品是最受认可的呢?下面就整理了几款给有需要的您参考!

佑天兰蜂蜜面膜

全面给肌肤提供所需营养!解决因各种问题引起的干燥、脱皮、毛躁等现象,使皮肤柔软细嫩光滑有弹力,附上去真的可以感觉到皮肤在吸收精华!

素见修护乳

推荐榜第一名!这款素见修护乳被很多杂志评为最受欢迎的一款平价修护精华!这个成分竟然有20多种天然植物精华,一般产品也就三四种,所以对皮肤发红、瘙痒脱皮,红血丝,痘痘痘印效果都特别好。基本用完一个月后皮肤会变得又嫩又光滑!居家必备的一款修护乳,值得入手。

曼丹泡沫碳酸洁面慕斯

按压出来直接就是泡沫,方便省事儿,便宜大碗,用作晨间洁面比较适合,泡沫还算舒服,洗完有些假滑,清洁力一般,泡沫看着多但是不够绵密,搓着搓着泡沫就没了。算是中规中矩说不出什么优点的洗面奶。

Trilogy玫瑰果油

清透金黄色液体,质地水润,流动性强,按摩1-2分钟可以完全吸收。玫瑰果富含亚麻酸,可以延缓衰老,也具有非常强大的保湿功能,可以对抗皮肤干燥缺水。

悦木之源 白米卓效温和焕肤霜

能有效活化肌肤细胞,促进血液循环,并且不断的促进肌肤细胞的新陈代谢,最好搭配珍漾水光精华这样补水效果好。最终不断的舒缓镇静各种不适的肌肤状态。

修丽可B5精华液

保湿非常好,两滴就可以涂满整个脸,还有提亮作用,一个多月下来觉得皮肤有变白皙。但建议等敏感状况好转皮肤吸收能力较好时再擦精华,利用率会更高。

Cpb洗面奶

泡沫绵密,清洁力强,可以洗掉防晒隔离底妆。比较适合晚上用。洗完皮肤也是水润通透,敏感肌肤干皮很适合,洗完没有搓盘子感不假滑。除了价格贵没毛病。

DR.WU角鲨润泽修复精华

这瓶修复精华油分子很细,可以在保养第一道使用帮助吸收后续保养,或是在保养的最后一道用来帮助锁住之前擦上的道道保养品!使用起来完全不会有油腻感,坚持使用效果不错的。

First Aid Beauty急救修复面霜

里面含有燕麦乳木果油以及镇定的桉树油,能缓解季节变化及化妆不当的发痒,皮屑。这个用起来要先在手心轻轻打圈发热,再按压上脸,第二天脸软软的,化妆会很服帖,冬天必备款。

HABA角鲨烷美容油

模拟人体自然分泌出的油脂,保护皮肤抵抗外界的刺激,调节皮肤水分含量。用它之前会多拍几层爽肤水打底,再把油滴到手心搓开,按到脸上,皮肤会变得软软的,很有光泽。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,355
0

- 热点阅读 -

早安心语:爱情不能挥霍,它会耗尽 |

早安心语第195期:我明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片;但你却长留我心,永远美丽,直至我生命的最后一刻。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标 …

张嘉佳:你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人

世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,呆在你的脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。 摆渡人 文/张嘉佳 小玉文静秀气,却是东北姑娘,来自长春,在南京读大学,毕业后留在这座城市。她是我朋友 …

推女郎王馨瑶被潜规则视频种子下载 王馨瑶性感旅拍写真曝光

被称为推女郎的王馨瑶公布了一组写真,在这组写真中王馨瑶化身为粉红女郎。据悉,王馨瑶有着雪糕妹妹的称号,曾经关于王馨瑶被潜规则视频传的沸沸扬扬,王馨瑶微博以及个人资料等等引起了很多人的热搜,下 …