美白脸部皮肤小窍门

2022.03.09 -

20180207213642_geock.jpg

一白遮三丑,肤色对一个人的影响还是蛮大的。网页搜索关键字“美白”,弹出的消息多到数不清,“7天速效美白法”、“美白的十个小窍门”等等,我承认有的方法可能确实是有些效果,但大多数都是无稽之谈,说到底,怎么做才能高效美白?美白有很多的方式,但是在美白的过程中也要注意保养皮肤不要过度而导致皮肤受损,美白小窍门主要就是一些针对皮肤美白的日常方式。

1、牛奶面膜

我们都知道牛奶那么白,肯定是可以用来美白皮肤的一种工具,而且牛奶中含有很高的营养成分,不仅可以美白皮肤,对于皮肤营养成分的吸收,还可以让皮肤显得更加有关泽和弹性。

2、多喝水

水是人体重要的组成部分,也是人体中含量最多的成分,而且在平时的生活中要多多注意水分的供给,不仅可以帮助解渴,而且还可以帮助清除体内的杂质和毒素,可以帮助美容美颜的效果,这样就可以让皮肤显得不会那么干燥和粗糙。

3、啤酒美白法

啤酒可以收缩毛孔,达到一定的美白效果。倒一小碗的啤酒,半药用棉纱浸入啤酒,然后拧干,敷在脸部,半小时后水分被吸干,再按照前面的步骤重复几次,皮肤可以变得紧致光滑,长期坚持可以达到美白效果。

4、番茄蜂蜜美白

将半个番茄搅拌成番茄汁,向番茄汁中加入适量蜂蜜,充分搅拌后涂于脸部或手部,待15分钟后洗去。此方法每星期可做1次-2次。这种配方根适合暗疮皮肤使用,能有效去油腻,使皮肤更白更细腻。

5、注意防晒

女孩子每天应该都在注意自己的防晒问题,其实对于美白的情况来说,防晒是必须要做到的事情,美白淡斑用温悦亮肤精华效果超级好。而且经常的防晒可以很好的保证皮肤不被晒黑的情况,而且出门一般都要注意带上防晒工具,而且防晒霜是必不可少的事情。

6、茉莉花水美白法

家里如果种有茉莉花的话,可以在花朵还未开全的时候摘下来,浸入冷开水中,放进密封的罐子里,等等数日后,再加入些医用酒精,这样就做成了类似爽肤水的茉莉花水。可以在洗脸后用来拍在脸上,滋养肌肤的同时收缩毛孔。

7、醋加甘油美白法

醋与甘油都是很好的美白食物,但是混合起来涂在脸上更有效果哦!可以将醋与甘油以5比1的比例混合起来,充分融合后便可涂抹在脸上,长期坚持涂抹可以让肌肤变得细腻美白。

8、丝瓜汁面膜

选择新鲜丝瓜洗净去皮,放入榨汁机中榨汁过滤,然后加入适量的面粉调匀成糊状,再均匀地涂抹在面部,待干后洗净即可。丝瓜富含多种维生素,对美白肌肤有非常好的效果,尤其是对色斑性肌肤,可以让肌肤由内而外焕发洁白光彩。

9、淡盐水美白法

淡盐水可以给肌肤去角质,清洁肌肤的同时,能够达到 一定的美白作用。取适量的食盐和干净的水混合后搅拌均匀,注意盐水是要高浓度的才有用。然后用化妆棉沾盐水,在脸部轻轻地涂抹,等待脸上的盐水蒸发后会剩下白色的小颗粒,然后用清水洗净。

10、红萝卜汁美白法

这种美白适用于脸上多雀斑的妈妈们。可将红萝卜榨成汁,加入些许牛奶后搅拌均匀,即可涂在脸上,最好是在晚上睡觉前使用,可以在第二天早上洗净,坚持使用会使雀斑慢慢淡化的。

11、充足的睡眠

研究称人在熬夜的时候,体内的黑色素就会跑出来,会引起各种各样的色斑问题。同时如果可以保持充足的睡眠的话,就可减少这些黑色素的形成,再者熬夜对肝脏的损害是非常大的,而肝脏如果有问题的话,直接的表现就是肤色变得暗沉,所以充足的更有利于美白,睡美人,睡美人,其实说的也正是这样的道理。

12、促持愉快的心情

“相由心生”其实很多时候,人的容貌也可以反应出一个人的健康情况的,而研究人员更称,人在保持愉快的心情的同时就具有促进美白,美容等作用。

- 猜你喜欢 -

- END -

97
0

- 热点阅读 -

你为什么总找不到恋爱对象? |

很多人的原因真的是:你真的懒到没救了……免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 你为什么总找不到恋爱对象? 文/艾小玛 首先我要说一个事情,单身,不谈恋爱,不结婚都是个人选择 …

明星怎么祛痘?

票选“热搜体女星”,郑爽绝对榜上有名!虽然前段时间曝光度不高,但咱还是能经常看到她的动态。最近她的新戏《悲伤逆流成河》发布了全新剧照,对比几周前她的冒痘痘模样,郑爽小仙女的颜值可算攀上了一个新 …

早安心语:我不贪心,只希望现在的朋友都不变 |

早安心语第509期:学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、人不快乐的原因就是把自己关 …