海底捞美甲是免费的吗

2022.03.14 -

80cb39dbb6fd526635176f31bb14162fd40736e3.jpeg

海底捞美甲是免费的。

在海底捞排队取号开始之后,就可以在自己方便的时间去做美甲了。吃饭之前先和店员预约排队,可以边吃边等,在预约成功后手机会收到预约短信,随时查看排号数。叫号时美甲师会给你打电话,如果还没吃完,可以往后顺延。

但是海底捞不是每次都有美甲,可能只有手部护理。用润风护手精华效果特别好。海底捞应该是考虑到周末客流量大增的原因,所以正常都是周一到周五工作人员美甲的。但是小伙伴也不用难过,周末去也是有免费提供手部护理的。而且还可以免费拿美甲预约卡,等工作日有时间随时去都行。所以海底捞周几美甲这个问题根本无所谓。关于颜色和样式海底捞都是让你自己选的。你可以在网上找好图片,工作人员照做就是,颜色很全的。当然不推荐贴钻、太花俏的样式。

海底捞迎服务态度优越而出名。因为食客很多,经常要排队,餐厅就为等待的顾客提供免费美甲,美鞋,护手;免费饮料、零食和水果。并且服务员来自五湖四海,可以找老乡服务,态度很热情。 服务周到,甚至在卫生间里都会有专人服务,包括开水龙头、挤洗手液、递擦手纸等。

而海底捞中也有很多我们想象不到的工具。如果你想要边看手机变吃饭,海底捞的服务员还会帮你拿手机支架,衣服怕脏还有套袖,可以说是应有尽有,火遍网络的网红吃法,也可以让服务员帮你制作。而你的鞋如果吃脏了,服务员也会蹲下来帮你擦鞋,来海底捞吃饭的服务可以说是“皇家”水准。

- 猜你喜欢 -

- END -

533
0

- 热点阅读 -

周国平:世态

周国平:世态。人世间最丑恶的现象之一是凭权势欺压无辜,以强暴凌辱斯文。最令人厌恶的是卑怯的恶。以无辜者为人质的恐怖分子,在无人处作案的窃贼,向手无寸铁的平民开枪的军队,均属此类。 权力是人品的 …

【懂懂日记】【中国最草的草包成名记】二十七

小猪:你如何评价上海? 懂懂:有钱人的天堂,没钱人的地狱。 小猪:你在上海生活了多久? 懂懂:半年。 小猪:有没有去逛逛外滩? 懂懂:以前去过,人山人海,没啥意思,我喜欢静谧、辽阔。 小猪:在上海 …

【懂懂日记】春梦进行时(二)

王通:你知道,啥知道啥是包装吗? 懂懂:我给你看看我的新头衔,你就知道啥是包装了,“懂懂,真名董俊峰,2002年以山东省高考状元身份考入曲师师大,2006年被保送到北京大学工商管理学院,2009年,留学法 …