身体美白产品排行榜

2022.04.29-23:05:59 - 分类:悦读  Hot

说到美白,除了面部美白是必须的,身体的美白也必不可少。如果只有脸比较白,脸和脖子会有色差,而胳膊也会在袖口的位置有明显的色差。想要美白就得内外兼顾,而我们的外在保养,就需要美白的护肤品了。一般来说,面部肌肤的美白有各种精华、面膜等等护肤品,而身体肌肤的美白就被寄托在身体乳身上了。

timg (93).jpg

有时候,脸白不能代表身体白,所以现在很多人都用美白身体乳,让自己脱掉衣服以后,白的发光,那是多么美妙的画面,所以今天就给大家介绍真正有效好用的美白身体乳,很多明星都在用。

Aux Paradis 鸢尾花身体乳

这是一款日本小众品牌的身体乳,它的外包装走的是极简风,看起来相当的高级。它的质地是白色的乳霜质地,非常的轻薄,使用之后会变得相当的水润,吸收度也很强。

安初身体乳

强烈推荐!安初这款真的很高级,平价大瓶!配方和成分超级好是和日本一线实验室联合开发的。最喜欢它的清爽保湿感,不油腻!皮肤干痒及粗糙黝黑等问题都有效。 真的会让皮肤白的发光!香甜的香氛仿佛是自带体香,很好闻!男女都可以用。每次洗完澡都迫不及待的用它,真的值得拥有!

露得清身体乳

有特有的亲水甘油和天然羊毛脂,不仅可以深层滋润粗糙受损的肌肤,还可以砸皮肤上形成一层防护层,锁住肌肤水分,可以让皮肤长效得到滋润。

维多利亚的秘密保湿身体乳

维多利亚的秘密是美国著名的女士用品企业,旗下主要经营身体护理、内衣、女装和女鞋等产品,今天给大家推荐的就是它经典的DBC身体乳,在国内非常受欢迎,许多女明星都是它的忠实粉丝,有着非常不错的滋润效果,很适合干燥肌肤使用

Alpha Hydrox 12%果酸身体乳

它里面含有果酸成分,可以软化皮肤的角质。它的质地是奶酪装的,虽然看起来比较厚重,但其实并不难推开。

松山油脂柚子身体乳

带有流动性的轻薄乳液质地,一抹就开好吸收!抹上它的当下是非常水润的,但没一会就干了;夏天还好,秋冬用真的太费了。抹开的同时闻到的是非常清新、非常疗愈的柚子香,吸收后就变得很淡了,过一会就几乎闻不到啦。

美白是一个过程,和抗氧化和抗衰老都密不可分,因此如果各位MM想长期拥有健康漂亮的肌肤,保证合理的饮食和作息习惯必不可少。万一晒黑了也千万不要追求过度的快速美白,肌肤是身体的镜子,健康才是我们要追求的终极目标!最后,如果大家对于美白方面有自己的见解,欢迎大家踊跃留言,我们一起变美!

- 猜你喜欢 -

- 更多精彩 -

- 热点阅读 -

油性肌肤有痘痘怎么办?有没有好方法?

油性肌肤有痘痘怎么办?这是很多人都关心的问题。毕竟,痘痘不仅会影响外貌,还有可能引起心理上的不适。所以,在这篇文章中,我将分享一些针对油性肌肤痘痘的有效方法。 了解油性肌肤产生痘痘的原因。通常 …

痘痘怎么办?

痘痘,无论男女老少都可能会遇到的问题。面对这些顽固的小家伙,我们应该怎么办呢? 我们需要了解造成痘痘的原因。通常来说,痘痘的形成是由于皮脂腺过度分泌油脂,导致毛孔堵塞,并且细菌滋生。随着年龄增 …

治愈系:愿你被世界温柔对待

你什么时候有被世界温柔对待的感觉? 文/孙暖 被这世界温柔款待,我有两次印象非常深刻的经历。 一次是,高中,我15岁。我家在农村,在县城上的高中。周末会回农村的家,当时身边有很多附近村的孩子都是骑 …

汕尾男士化妆品收费方式如何?

汕尾是一个美丽而宜居的城市,拥有众多的男士化妆品店。许多男性朋友对于男士化妆品的收费方式比较好奇,下面我们就来一起了解一下吧。 我们需要明确一点,男士化妆品在汕尾市场上非常丰富多样。从基础护肤 …

眼霜进眼睛会怎样?眼霜进眼睛有害吗?

眼霜弄到眼睛里是一种常见的情况,而且并不会对眼睛造成严重伤害。眼霜通常是为了保护和滋润眼部肌肤而设计的,但如果不小心将眼霜弄到眼睛里,可能会引起一些不适症状,如刺痛、灼热感、模糊视觉等。如果 …

孕期可用的洗面奶有哪些安全又适合?8款洗面奶评测!

孕期可用的洗面奶有哪些安全又适合?8款洗面奶评测! 怀孕期间,很多妈妈会担心所使用的洗面奶是否安全。毕竟,许多洗面奶中含有化学成分,可能会对胎儿造成影响。但是,如果选择正确的洗面奶,是可以放心 …

桃果在化妆品中的护肤功效与作用及副作用解读

桃果是一种水果,生长在桃树上,被广泛用于食品和化妆品制造。桃果富含多种维生素、矿物质和抗氧化剂,具有滋润、美白、抗衰老等功效,可以改善皮肤的质感和光泽度。 桃果对皮肤的副作用较小,但如果含有过 …

【懂懂日记】生活中请不要轻易评判他人

  每当你想对别人说三道四的时候,想想你这么好的条件,别人不一定有。——《了不起的盖茨比》 我是在一个朋友聚会的场合认识丽娜的,当时对她的印象实在不算好。那是一个身材瘦小而干枯的女孩,拙劣的 …

洗脸时用洁面乳和爽肤水能起泡吗?

洗脸时用洁面乳和爽肤水能起泡吗? 这是一个常见的问题,很多人在洗脸的时候都会注意到洁面乳和爽肤水是否能够起泡。事实上,这个问题的答案是有所不同的,因为它取决于具体的产品和使用方法。 我们来说说 …

刘瑜:延绵

刘瑜:延绵。刘瑜和老妈的“纠缠”,全部的委屈,都是因为她。全部的委屈,都要她来哄。 和妈妈又吵一架。 伊冲着我大喊:你都读博士这么多年了,连一篇论文都没有发表,你怎么这么没用?! 我喊回去:文科的 …

如何经营养生馆?

养生馆是一个追求健康、美丽的地方,越来越受到人们的喜爱和青睐。如何经营养生馆?这是一个需要认真思考和精心策划的问题。下面从多个角度进行探讨。 一、定位明确 要想经营养生馆成功,首先要明确自己的 …

粉底液与素颜霜的差异

素颜霜是一种可以让肤色更均匀、打造自然素颜妆的护肤品,被称为“懒人神器”。但实际上,素颜霜与粉底液还是有很大的区别的。 首先,素颜霜与粉底液属于不同的品类。粉底液是一种底妆化妆品,属于彩妆产品; …

城野医生防晒喷雾好用吗?城野医生防晒喷雾适合敏感肌肤吗?

城野医生防晒喷雾是一款非常受欢迎的防晒产品,它提供了一种方便又有效的方式来保护我们的肌肤免受紫外线伤害。城野医生防晒喷雾真的好用吗?敏感肌肤能否使用呢? 让我们来谈谈城野医生防晒喷雾的使用体验 …

如何分辨真假pocare芦荟防晒霜?

作为一名经验丰富的美容师,我很高兴能帮助你分辨真假pocare芦荟防晒霜。我们需要明确一点,真假pocare芦荟防晒霜之间的区别主要体现在包装、质地、气味和功效等方面。 在包装方面,真正的pocare芦荟防晒霜 …

用芦荟胶能治疗双眼皮眼角疤痕增生吗?

芦荟胶是一种被广泛应用于美容护肤领域的天然植物产品。许多人都在使用芦荟胶来治疗各种皮肤问题,包括痤疮、暗疮、皮肤干燥和皮肤过敏等。但是有些人会问,芦荟胶可以治疗双眼皮眼角的疤痕增生吗?这个问 …