身体美白产品排行榜

2022.04.29 -

说到美白,除了面部美白是必须的,身体的美白也必不可少。如果只有脸比较白,脸和脖子会有色差,而胳膊也会在袖口的位置有明显的色差。想要美白就得内外兼顾,而我们的外在保养,就需要美白的护肤品了。一般来说,面部肌肤的美白有各种精华、面膜等等护肤品,而身体肌肤的美白就被寄托在身体乳身上了。

timg (93).jpg

有时候,脸白不能代表身体白,所以现在很多人都用美白身体乳,让自己脱掉衣服以后,白的发光,那是多么美妙的画面,所以今天就给大家介绍真正有效好用的美白身体乳,很多明星都在用。

Aux Paradis 鸢尾花身体乳

这是一款日本小众品牌的身体乳,它的外包装走的是极简风,看起来相当的高级。它的质地是白色的乳霜质地,非常的轻薄,使用之后会变得相当的水润,吸收度也很强。

安初身体乳

强烈推荐!安初这款真的很高级,平价大瓶!配方和成分超级好是和日本一线实验室联合开发的。最喜欢它的清爽保湿感,不油腻!皮肤干痒及粗糙黝黑等问题都有效。 真的会让皮肤白的发光!香甜的香氛仿佛是自带体香,很好闻!男女都可以用。每次洗完澡都迫不及待的用它,真的值得拥有!

露得清身体乳

有特有的亲水甘油和天然羊毛脂,不仅可以深层滋润粗糙受损的肌肤,还可以砸皮肤上形成一层防护层,锁住肌肤水分,可以让皮肤长效得到滋润。

维多利亚的秘密保湿身体乳

维多利亚的秘密是美国著名的女士用品企业,旗下主要经营身体护理、内衣、女装和女鞋等产品,今天给大家推荐的就是它经典的DBC身体乳,在国内非常受欢迎,许多女明星都是它的忠实粉丝,有着非常不错的滋润效果,很适合干燥肌肤使用

Alpha Hydrox 12%果酸身体乳

它里面含有果酸成分,可以软化皮肤的角质。它的质地是奶酪装的,虽然看起来比较厚重,但其实并不难推开。

松山油脂柚子身体乳

带有流动性的轻薄乳液质地,一抹就开好吸收!抹上它的当下是非常水润的,但没一会就干了;夏天还好,秋冬用真的太费了。抹开的同时闻到的是非常清新、非常疗愈的柚子香,吸收后就变得很淡了,过一会就几乎闻不到啦。

美白是一个过程,和抗氧化和抗衰老都密不可分,因此如果各位MM想长期拥有健康漂亮的肌肤,保证合理的饮食和作息习惯必不可少。万一晒黑了也千万不要追求过度的快速美白,肌肤是身体的镜子,健康才是我们要追求的终极目标!最后,如果大家对于美白方面有自己的见解,欢迎大家踊跃留言,我们一起变美!

- 猜你喜欢 -

- END -

278
0

- 热点阅读 -

如果,我有个宝贝女儿……

如果,我有个宝贝女儿,我希望她好好珍惜30岁之前的时光,不要害怕被剩下,不要急切做决定,去旅行,去购物,去恋爱! 文/金韵蓉 邀请我参加节目的编辑递过来一份资料,上面写着斗大的几个字——给还没嫁出去 …

25条聪明女孩必知哲学

25条聪明女孩必知哲学:吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。 1.收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。 2.想办法努力赚钱,而不是如何省钱。 3.愤怒的时候,数到30,再说话。 4. …

安宁:那些让我们难堪的亲人

安宁:那些让我们难堪的亲人。我们在人前,需要面子,需要那些花哨的点缀,可是却常常忘了,亲人给予我们的那些难堪,恰恰在很多时候,是爱。 在洗手间里,遇到一个六十多岁的老太太,上完厕所,没有冲水, …