干性皮肤适合什么牌子的护肤品

2022.05.11 -

干性皮肤的人可能会经常感觉皮肤干燥,如果平时没有做好肌肤的补水和保湿工作,还有可能形成各种皱纹,这样就会让整个人看起来更加显老。干性皮肤需要买一些保湿效果好的护肤品,让皮肤处于水润状态。和那么,适合干性皮肤的护肤品有哪些品牌?干皮适合哪个牌子的护肤品?

兰蔻水分缘舒缓凝霜

具有补水抗皱抗氧化,舒缓等功效,滋润效果很好,在秋冬的时候用感觉很棒,啫喱就像一层厚厚的保护膜保护着皮肤。它没有控油的效果,这款凝霜比较适合油性皮肤和混合性皮肤。

素见修护乳

敏感肌的大救星!素见这款修护乳口碑太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对红血丝、瘙痒发干爆皮,痘痘痘印,易过敏,发红效果都很显著。成分特别温和,孕妇都可以用,含有20多种纯植物有效精华,医科大学研发的实力保证!良心国货,值得入手。

CeraVe全天候保湿乳液

CeraVe全天候保湿乳液

用它涂脸+涂四肢,这款乳液含有神经酰胺,对皮肤有修复作用,很适合敏皮。此外,如果要刷酸的话可以用它打底,减轻刺激噢。

温能修护精华

温能修护精华

敏感肌大救星!皮肤科医生点名推荐的温能修护精华,能够帮助皮肤抗炎舒缓、并促进肌肤底层修复,增强肌肤屏障。质地清爽好吸收,适合所有肤质尤其是敏感肌。去红血丝、皮肤瘙痒、脱皮痘印、发红暗沉等症状都可以用,不吹不黑,效果绝对是杠杠的!周围很多敏感肌的朋友都是用这个修护好的。性价比超级高,闭眼入。

无印良品敏感肌水

有大分子保湿剂糖基海藻糖、舒缓控油的马齿苋提取物、抗炎的尿囊素等成分,配方精简温和。非常适合夏天。质地清爽,上脸舒服,吸收很快,用完肌肤有种干净通透的润泽感。便宜大碗,偶尔用来湿敷也不心疼。

优色林万用膏

从成人到幼儿都可以使用,在修复皮肤细小损伤的同时能够滋润肌肤。膏体很容易吸收。

羽西灵芝生机焕活调理液2号

它其中的成分能迅速的为肌肤补充充足的营养,并且深入的对肌肤进行修复,最终不断的调理肤质,加速肌肤新陈代谢,抵御外界对皮肤的刺激,减少各种肌肤问题的出现。

- 猜你喜欢 -

- END -

297
0

- 热点阅读 -

早安心语:不争,也有属于你的世界 |

早安心语第269期:与好人交往就会有好的朋友,与聪明人交往就会有聪明的朋友,与混混交往就会有混混的朋友,这个道理很简单。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、要么忍,要么残忍。 2、 …

蒲公英的梦想 小果

“喜欢阳光,很喜欢很喜欢的那种,我想这点癖好应该是天生的吧。颜色是金黄色的,贴在皮肤上的触感暖暖的,洒在窗台上的片段让人感觉甜蜜和温暖。有时候它就像一块糖,特别是情绪化的时候,抑郁啊,忧伤啊, …

早安心语:最好的心境是随遇而安 |

早安心语第336期:别为失去的哭泣,为还留在你身边的一切微笑吧。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 1、青涩的岁月里,我们或许都爱上过不爱我们的人,长大真好,我们会想,要是 …