减肚子最有效的方法

2022.09.15 -

对于现在的很多人来说,腰腹部一直是人体最易堆积脂肪的部位,女性是否拥有好身材,人们往往是通过女性的肚子大小来判断的,因为长时间的坐着,很容易让脂肪堆积在肚子部位。不将肚子的赘肉减下来就很容易堆积再堆积,形成一个游泳圈一样。臃肿的游泳圈会让女性看起来肥胖难看。所以对一些大肚子的女性来说,减肚子是刻不容缓的事情。那么如何减肚子最有效呢?减肚子最有效的方法有哪些?可以尝试以下几个简单方法。

QQ截图20220915233541.jpg

1、站立扭腰

站立扭减肚子,可以在中午或者晚上练习,如果在看电视,到广告的空当时。起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰(类似肚皮舞的扭腰动作,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量)100下。每天都坚持,保证能帮你甩掉小肚腩!

2、卷腹运动法

肚子的脂肪是很容易堆积的,而卷腹运动是一种很容易减肚子的方法,这种方法可以快速的消耗脂肪,对于卷腹运动需要长期做,不能隔三差五的做卷腹运动,而且卷腹运动是很容易将腹部的肌肉调动起来的,让肚子的脂肪燃烧。

3、减少高淀粉食物摄入

人体肌肉中储藏有大量糖原(一种碳水化合物),而且每克糖原与大约3克水一同存储。不过,大多数人并不需要如此多的能量储备。补水美白强烈推荐用温漾睡眠面膜效果很明显,减少高淀粉食物摄入,比如面包圈、意大利面、椒盐卷饼等,有助于减少体内过多的“液态燃料”储备。

4、使用呼啦圈

使用呼啦圈减肚子是一种很常见的方法,但是这种方法对于刚使用的人群来说,腰腹的负荷是比较大的,对于使用呼啦圈减肚子,如果刚开始进行,需要从少量开始做起,然后逐步增加。

5、避免酸性饮品

咖啡、茶、果汁和酒类等都是高酸饮品,会对胃肠道产生刺激,造成腹胀。

6、空中蹬车运动

空中蹬车运动是平躺在瑜伽垫上,然后在空中做蹬单车运动;空中蹬车运动,可以消耗小腿的脂肪与腹部的脂肪,而且可以锻炼腹部的肌肉。

7、晚餐少吃

如果晚餐吃得太多,容易不消化,造成脂肪堆积在腹部,日长月久自然会长成小肚腩。每天晚餐尽量少吃,而且要吃得清淡,如果不是饿得厉害,只吃三至五成饱即可。饭后两小时不妨来点酸牛奶帮助消化,晚餐少吃绝对是帮你甩掉小肚腩首要前提哦!

8、扶墙弓步瑜伽瘦肚子

扶墙弓步动作是整个瑜伽减肥动作里面最简单的动作之一,只有两个步骤,作用是塑造完美的腹部曲线,也就是我们平常说的瘦小腹瘦肚子。靠墙站立,两腿并拢,左手插腰,右手向侧伸直,掌心贴墙,抬头挺胸,目视前方。右腿向前跨出一步,膝盖弯曲,上身慢慢下蹲成右弓步,停住10~15秒后回到原位,换边重复相同动作。

9、多喝水

如果水摄入不足,排尿减少,废物就会在身上慢慢累积,所以,消除腹胀要补充足够的水分,促进人体新陈代谢。

10、多吃香蕉

当体内钾钠元素比例失衡后,就可能集聚过量水分,导致腹胀。通过多吃香蕉、马铃薯、菠菜等增加体内钾水平,能降低钠水平,帮助身体减去过多水分,达到收腰效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

65
0

- 热点阅读 -

爱是成全,去做自己想做的人 |

他们没有一样的类似的梦想。C小姐不愿意改变自己的追求,不愿意忘记自己的平淡。她也不愿意让A先生为了她而去做一个庸庸碌碌的人。所以只有祝福。 就当我嫌他瘦吧 文/渡渡 不知道从什么时候开始,吃货就成 …

韩寒声援南方周末:总有一种力量

既然转发的两条微博都被删了,那就写些什么吧。 当我还是少年时,《南方周末》就影响我至深,他陪伴了我的整个青春岁月。后来,我写了很多文章,也编过所谓的杂志,深知了什么叫“总有一种力量,让我们泪流 …

【懂懂日记】:慈善,此善?

3月5日,晴 有个姑娘,上海的,挺美的。 一头乌黑的长发,特别清纯,简直就是翻版的刘亦菲。 对于我们这些乡巴佬而言,上海来的,就是女神呀! 女神貌似心情不好,出来散心的,提议喝点酒? 好客山东嘛,你 …