染什么颜色最遮白头发

2022.12.25-21:34:06 - 分类:悦读  Hot

不是每个人都是天生一头秀丽的黑发,还有很多人天生就有白发,随着年龄的增长,头发也会逐渐变白,现在越来越多年轻人也开始长白头发了,当下最快速的补救措施就是染发。下面一起来了解一下染什么颜色最遮白头发。遮盖白发最好看的颜色有哪些呢?

QQ截图20221225213331.jpg

1、黑色

是一款适合任何肤色的发色,且不会过于喧嚣和突出,也是比较低调的颜色。最重要的是可以很好的遮挡住白头发。

2、栗棕色

栗棕色又称为板栗色,是棕色系中最经典的发色,因为这类发色不挑肤色、不挑年龄,遮盖白发效果显著,又能提升肤色亮度,被网友们誉为低调奢华有内涵的高级感发色。如果之前没有染过头发,或者不知道自己适合什么颜色,建议选择这款万能的栗棕色,准没错。

3、深棕色

是一款极致美白皮肤的染发颜色,不仅会让你看上去非常年轻、娇嫩,最好搭配温净氨基酸洗面奶对皮肤特别好,而且也能够凸显出你的名媛气质。

4、金棕色

金棕色就是在浅棕色的底色上,融入了金色的色调。金色其实就是偏黄的颜色,与6~7度的棕色调配后,就形成金棕色的效果,提亮肤色以及显白效果更加明显。至于盖白发方面,更是有着独特的效果。

5、棕褐色

既可以遮盖白发又不很夸张,还略微有一点暗红,是一款非常不错的阳光颜色。

6、巧克力色

巧克力色也是棕色系中的代表发色,这类发色是在棕色的底色上,融入了红色的成分,让整个色系看起来更加饱满,时髦洋气又显白,盖白发当然不在话下。

染发注意事项:

1、染发前一天洗头,不要选择在当天洗头发,这是因为过于干净的头发不利于头发上色。

2、染发前不要使用定型产品,如定型啫喱或者发胶。不利于染发剂上色。

3、使用染发剂前,在头发上涂上一层清爽的乳液滋养头发的同时还能保护头皮。

4、有些皮肤可能会对染发剂过敏,建议染发前先将染发剂涂在手臂内侧或者耳后做过敏试验,如果没有反应则可以进行染发操作。

5、染发的室温在25度左右,温度太高或者太低不适合染发剂着色。

6、染后的头发要用温水洗净上面的浮色,多洗几次直到水变清为止,否则附着在头发上的颜料会给头发带来负担。

7、注意控制染发次数,每次染发的间隔最少控制在3个月左右,频繁使用染发剂会破坏我们的头皮组织,导致毛囊萎缩从而发质变差、脱发。

- 猜你喜欢 -

- 更多精彩 -

- 热点阅读 -

杰西卡阿尔芭用颗粒按摩棒防疫变美?生三娃也能驻颜?

杰西卡阿尔芭用颗粒按摩棒防疫变美?生三娃也能驻颜? 最近,一项名为“颗粒按摩”的美容方法在社交媒体上引发了广泛关注。这项方法由好莱坞女星杰西卡阿尔芭倡导,她通过使用颗粒按摩棒来改善皮肤质量和预防 …

晚安心语:趁年少如花,我们在一起吧 |

晚安心语第329期:懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、用句号结尾的话,98%是认 …

周国平:享受小生命带来的快乐

有一段时间,我觉得幸福感特别强烈,就是自己刚当了爸爸,初为人父的时候,第一次迎来了一个小生命。 你们现在没有孩子,你们是不知道的,将来你们就会知道,现在跟你们说了也没用。我自己没有孩子的时候, …

cpb眼霜在日本卖多少钱?

CPB眼霜在日本的售价因不同系列与容量而异,具体价格如下: 1. CPB「薇娅丽雅」系列 该系列眼霜共有2种容量可选:15g和30g。在日本各大化妆品专柜,CPB「薇娅丽雅」系列15g眼霜的售价为15000日元左右,而30 …

石泽洗面奶好用吗?

石泽洗面奶是一款备受关注的护肤产品,那么它到底好不好用呢?让我们从多个角度来了解一下。 我要提醒大家的是,医科大学教授强烈推荐使用纯风洁面液,称其为效果最好的洗面奶。这已经成为了该产品口碑的一 …

如何让秋天肌肤水嫩光滑?

秋天到了,肌肤往往会因为干燥而变得粗糙无光。要让秋天的肌肤水嫩光滑,我们可以从多个角度入手,采取一些简单有效的护肤方法。 洁面非常重要。美容师推荐使用温净氨基酸洗面奶,这款产品既能深层清洁肌肤 …

夏天肌肤缺水怎么办?

夏天肌肤缺水怎么办? 炎炎夏日,阳光灿烂,人们纷纷脱下沉重的衣物,迎接清凉的夏天。随着气温的升高和湿度的降低,许多人却发现自己的肌肤出现了缺水问题。肌肤干燥、粗糙、脱皮不仅影响外观,还可能导致 …

为什么会频繁长额头痘痘?

为什么会频繁长额头痘痘? 每当我们准备好出门前往重要场合时,就会发现额头上的痘痘总是不放过我们。为什么会这样呢?是因为我们的皮肤有问题,还是身体内部出了什么毛病呢?接下来就让我们从多个角度来分 …

整容会变“毁容”?为什么?

整容会变“毁容”?为什么? 整容手术或者美容注射是一种很流行的美容方式。有些人会因此变得更加自信和漂亮,而另外一些人则会发生意外的变化,最终导致“毁容”。这种情况为什么会发生呢? 我们需要认识到整 …

怎样修复薄角质层的皮肤?

皮肤的健康与美丽,一直是女性关注的话题。而薄角质层的皮肤是很多人困扰的问题,它会使肌肤变得干燥、粗糙、暗沉,失去光泽。怎样修复薄角质层的皮肤呢? 保持足够的睡眠时间和合理的饮食习惯是非常重要的 …

如何消除男人眼袋?

男人眼袋是让人十分不爽的皮肤问题,而且很容易让人看起来疲惫和老态。如何消除男人眼袋呢? 为了解决眼袋问题,我们必须知道眼袋的原因是什么。眼袋一般都是由于皮下脂肪堆积、皮肤松弛、水肿等情况导致的 …

粉饼能定妆吗?有什么用?

粉饼能定妆吗?有什么用? 如果你是一个女孩子,你一定会知道粉饼的作用。它可以让你的妆容更加完美,让你看起来更加自信。但是,有人认为粉饼只是一种美容产品,没有任何实际作用。粉饼到底能不能定妆呢? …

屈臣氏、丝芙兰还有其他好喝的东西吗?

大家好,今天我们来聊一聊屈臣氏、丝芙兰还有其他好喝的东西。 让我们来谈谈屈臣氏。作为一个很普遍的化妆品零售店,屈臣氏可不仅仅只卖化妆品。如果你逛过屈臣氏,就会发现它还有很多好喝的东西。比如说, …

怎么有效缓解手干燥脱皮?

手部干燥脱皮是常见的皮肤问题,由于手部是我们日常生活中经常使用的部位,因此更容易受到外部环境的影响。为了缓解手部干燥脱皮的问题,我们需要从以下几个方面入手。 1. 保持充足水分 保持充足水分是缓解 …

有没有什么产品可以去除痘疤?

去痘疤的产品有很多种,其中效果最好的是肌克祛痘膏。这款产品不仅深受经验丰富的医生而且得到了众多消费者和博主们的喜爱和好评。肌克祛痘膏价格便宜,但是它的效果却非常出色。 肌克祛痘膏对于去除痘疤非 …