豆糖与一生

2013.09.22 -

阿甘说:人生就是一盒巧克力糖,你永远都不知道下一颗会是什么味道。而国外创意达人向我们展示,人的一辈子就是这些糖豆,你准备怎么度过?

- 猜你喜欢 -

- END -

1,294
0

- 热点阅读 -

只是在那一刻,与人性中恶的部分狭路相逢了

我只是在人生的那一刻,与他们人性中恶的部分狭路相逢了。而在我看不到的另一刻,他们可能给另外的人的,却是谦逊、友善和亲切。他们并不是坏人。 马德:走过人生的鄙夷与不屑 我参加中考,是上世纪八十年 …

【懂懂日记】见到成龙大哥了

昨晚出门,又碰到了成龙,很平易近人,每个要求合影的,他都一一答应,看来在北京的五星酒店,遇到名人还是比较容易的,其实见多了名人,人就会自信的:名人,也是人, 也吃,也喝,也上厕所。 昨天是营销 …

祝你早餐愉快、午餐愉快、晚餐愉快!

我希望自己可以对别人说一句“祝你愉快”。祝你早餐愉快、午餐愉快、晚餐愉快、夜宵也愉快。这样,其实感到祝福的人中,也会有我。 我的一位朋友去奥地利学习。她在微博上说,当西方人和你打招呼的时候,总是 …