男生都是在哪些瞬间放弃自己的女友的?(2)

2014.01.15 -

31、从高一开始在一起,七年。高三转学去外地,但是离家不远,坐车一个小时。大学一南一北,36个小时的火车。然后是出国三年……一年不到突然消失,各种方式联系不到,电话也换。

但是一直放不下,整整两年年脑子里全是她,走到每个地方旅游都要为她买个纪念品。回国后带着一书包的礼物跑到她家,发现她家房子被租出去了,然后要到房东(她爸)的电话联系到她。

见面的时候就像普通朋友一样,淡淡和我说她和后母的儿子在一起了。

PS:她是单亲,我出国后一年她父亲再婚,后母带一个比她小一岁的男孩。轻描淡写说出这句话的时候感觉像被当傻子玩了一样,似乎抬头就能看到老天嘲讽的笑脸。

其实一直到现在仍然觉得对不起她,在她人生最美好的这段日子,却一次比一次走的更远,连起码拥抱都给不了。

男生都是在哪些瞬间放弃自己的女友的?(2)

男生都是在哪些瞬间放弃自己的女友的?(3)

32、对EX有些宠溺过渡,她以为无论怎样折腾我都会在那里等着,不离不弃。一年异地一年异国,撑的很辛苦,回国前夕跟我说想要安定的生活,要接受家里的安排。瞬间觉得一切坚持都没意义了,咬牙提了分手,第一次甩女生。现在她又后悔求复合,断然拒绝,心已死。

33、想一想,我也替那男人说一个。有一次他对我失望,应该是在我一直逼问他那个小三到底是什么人,你们什么关系。第二次失望,是我前前后后提了六次分手,可是都是分手后又后悔。我回头他也都接纳。但我们俩的感情还是最后毕业了,我一个短信过去分手。再也没回头了。他,不知道是怎么想的。我确实太过分。

34、我和女友虽然还没分,不过因为三件事感情淡了很多:第一是情人节送的香水,她直接说不喜欢,要还给我。第二是喝酒。第三是:结婚的时候你得给我爸多少多少钱……

35、隔着半个地球,寄明信片给我,上边写着我们还是很好的朋友。多年的心结就这么打开了,也不那么爱了。

36、吃饭吧唧嘴、当面挖鼻孔、说你麻痹/他麻痹……的时候。

37、之前的一个女伴儿,空间豆瓣每天更新5~10次。各种爱来爱去不懂爱如何爱放不开甩不掉不值得……20岁的人了,感觉特别幼稚。还有就是在一起逛街出去玩儿,吃饭的时候手机不离手,走哪都随时在看手机,也不知道是在发消息还是看帖子啥的。说了也不听。果断全部拉黑眼不见心不烦。

38、还有一普通女性朋友。每天发各种自拍。去哪里哪里多好玩啦,几张自拍打上来。哪里什么东西好好吃啦,几张自拍发上来。和好朋友在一起聚会啦,又是几张自拍发上来。也不知道好玩儿得地方如何好玩儿好吃的东西什么味道好朋友长的什么样。麻痹从来都是那一张脸上上下下远远近近嘴巴眼睛的各位嗮。碍于情面没好意思黑拉黑。这个有点歪楼了,但就是想说这样的女生还是会让男生反感的。

39、背叛欺骗。

40、是因为一件小事分手嘛?是一堆小事。哄三个小时还不给台阶下的我咋办。

41、外地求学,一天十小时课,电话里对她说今天好累,能不能让我先去睡了?立马没有声音,挂电话后一条超长短信,说一直没有把她放心上。心累了。

42、为朋友践行,朋友还没来,女性朋友却吵着要吃,瞬间-10分(满5分)。

43、去异地找女友,她宁可和天天能见面的朋友在一块,也不愿来见我,那朋友还是男的。

44、①大半夜牵着“师兄”的手散步归来,分了。②推门进去发现跟小三正在床上搞着,分了。③平均每月冷战一次还不说愿意,忍了;亲爹重病躺在医院还每天刷豆瓣围脖,看不下去;我过生日的时候跟我说闹分手,分吧……

45、当她有男朋友时和我滚了床单后,我就决定放弃了。我真的喜欢她,但她只是个人需求。现在已不联系。

46、说说几个还没开始就断了的:①掰开大腿发现X部有狐臭,不能忍,就不跟她开始了。②洁癖,啥都要洗,可泥马偏偏不爱洗澡,就不跟她开始了。③平时说话都跟志玲姐姐一般嗲,真决定在一起了立马河东狮吼,那就还是别在一起了。④给我所有豆瓣女友邻发豆油,口气是正室质问小三状,泥马我还没跟你开始呢,滚蛋吧。⑤某天突然出现说“我们分手吧”,还没开始呢分个毛线,本来还打算开始的,结果你这么苦逼,那就你继续一个人苦逼去吧。

47、在外面应酬,打了很多电话,听到旁边有女的声音,就问是不是和别的女的在一起?还有一句,用十分肯定的语气说,你是不是喜欢别的女的了,女人的直觉很准的。去你的直觉!不过大部分时候,确实是自己觉得厌了,突然就分了。

48、喊我“老公”。

49、你在干嘛?有事。一会我们去看电影吧,环形使者貌似蛮好看。不想。哦那是出来吃饭么?我还忙。行吧,你忙吧。(我这是有多Diaos,关键这他妈是我女人啊当时!当时我就觉得,算了吧没意思了。)

50、打电话ing,突然就说我碰见熟人了我先挂了~

51、无意看到ex和她的男性友人和刚认识的男的,把我低声下气求她的话拿出来当笑柄讲的时候。
存钱出去旅行,我打工挣了六千丢她卡里~结果越存越少,最后拖到不去。她全部花完,一次性买了二千多化妆品,说这几个月省的好辛苦……当时好失望。

52、她交往了半年,还在微博微信强调自己是单身,就没有然后了。

53、打电话约她比我约客户还难,有次周末早上本来约好去早茶,我在楼下给电话她,她接电话口气很恶劣,然后在楼下等了差不多一个小时。我年收入差不多过1000K,经常开一辆破车,10万公里,又懒得洗,到她家楼下,她一副很嫌弃的样子,分手后换了一辆BMW Z4去接她吃饭,那天晚上聊天到三点,随口说复合,她居然答应了。那个时候就完全死心了。

54、说分手之前,她在微博上写各种我看不懂也不知写给谁看的心情,我没粉她,她也应该不知道我看得到。想跟她好好沟通的时候,她完全没耐心。说分手后她打电话给我,我在KTV没听到,去厕所的时候掏出手机一看,未接来电一个,响28秒,原来对我的耐心就只有28秒。那么好吧,就此别过。

我打的一百多公里,就为她说自己家里人快回来了,只能出来一会,然后风尘仆仆奔过来为见一面,最后在门口等了四十分钟,出来第一句话是:我一会有事呢,同学来了。

55、三国杀,她郭嘉被乐了,不给我牌。

56、吃饭剩饭,或者饭粒碗边都是。

57、当付出和回报差好远的时候。自己也算受女生欢迎,为了她一句话和几乎所有的异性保持距离,断了所有后路。之后不断付出不断付出,她看到的或者看不到的。
因为是异地,中间相隔1500公里,攒钱去看她,她在她所在的城市和我提分手因为乱七八糟的原因。

曾经她说每天要给我发早安的短信,直到以后在一起生活,可是断断续续坚持了一段时间就忘掉了,于是我每天都会计算她起床的时间给她发。

她生日还有一个月就开始准备生日礼物,而她把我的生日记错了一整年。

类似的太多太多,自己为了她去她的城市,为了她省吃俭用,为了她得罪朋友,为了她没有自我。

今天忙了一天,一直在想她,回来家里以后就在刚才,从九点打电话到十点半一直占线,打通刚说了几分钟碰到她的点,她直接挂断电话。然后关机。

我呆坐着想想在一起这半年,心力憔悴,原来自己有自信被别人喜欢,遇见再好的姑娘然后甩了别人也不觉得有什么值得后悔。现在竟然已经变得只会卑微的爱一个人。

累得要死,想要分手。

58、当时我还在上大学,异地,EX说我们要考到一个大学上研究生,然后我拼命的学(我属于各种玩,不学型的),EX属于各种黏,各种作,典型白羊座,然后突然很冷淡,就连找她也不让,问她舍友她舍友说我要好好学习,EX不想耽误我云云,再三追问,让我有了EX另结新欢的感觉,看EX QQ有个好友印象,加了最近评论的人,套话,发现他们暧昧了一个月了,果断心死。

59、第一个,心里太深,旁敲侧击问我家底,那时大家只是高中生。第二个,她说她性冷淡,而且每次都痛,我和她没做过。第三个,女上时,看见她的双下巴顿时反胃,还有和她打架打不赢,老子180啊啊啊。

番外篇,每当女生装可爱的时候特么老子就想,你是不是吃屎长大的,那么傻逼!

60、她在国外和ex风流快活,我却在国内替她孝敬她妈,瞬时间决定这个SB不能再当下去了!

本文完整目录:

男生都是在哪些瞬间放弃自己的女友的?(1):/
男生都是在哪些瞬间放弃自己的女友的?(2):/
男生都是在哪些瞬间放弃自己的女友的?(3):/

- 猜你喜欢 -

- END -

165
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】我委屈

9月5日,晴,济南、老家 我,可能精神有问题,总是胡思乱想。 众人,总是嘲笑我,理由是我不顾家,不爱媳妇,并且拿媳妇开涮…… 我委屈呀! 为嘛? 男人,不就爱钱嘛,你能做到把钱都给媳妇吗? 我相信,上 …

晚安心语:时光偷走的,永远是眼皮底下看不见的珍贵 |

晚安心语459期:眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药、走过千山万水。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、人生应该随和而不 …

在等爱的日子里,寻找到自己生命的全部

爱很伟大,但它真的不是全部。要记得用它,寻找到自己生命的全部。在等爱的日子里,回首年华,愿有收获。好好爱。失败之后,即有伟大。 文/艾明雅 有那么几年,我们都认为我们会一直孤单,一辈子都这么孤单 …