棉麻布裙,时光里最美的红衣少女

2014.08.06 -

老电影《红衣少女》的主人公安然,是80年代的偶像级人物。在一片乌泱泱黑灰蓝之中,一件大红色衣衫太过亮眼,更重要的是,塑造了一个个性鲜明、率性耿直的少女形象。本篇推荐一些少女风的衣裙,纪念美好的少女时光。

水清丽影V领短袖中长裙

简直是最好看的红衣布裙。V领设计,性感迷人,领边的镂空钩花更加唯美浪漫。松紧腰搭配抽绳系带,收腰显瘦。中长大摆裙,非常少女风。整体的波点元素,打破棉布裙的过分朴素,添了几分俏皮时尚。除了这款红色,还有青灰色可选。

黑白格子风琴褶雪纺裙

棋盘格拼风琴褶,经典设计,收腰显瘦,时尚十足。腰带设计是本款衣衣的亮点,不但时尚修身,还完美解决上下不同衣料拼接时的“不熨帖”问题。有黑白格、红白格2色可选,价格实惠。

素缕夏麻刺绣大摆裙

中式古典亚麻裙,有种清冷怜惜之感。小立领、圆包扣、腰上有细细密密的刺绣,很宁静的美。亚麻面料,舒适高档。宽大的裙摆,同色系的腰带,一款低调的文艺十足的裙子。

初棉棉麻连衣裙

一款清凉的连衣裙,演绎最臻致的恬静生活,抛却浮夸,走进棉麻连衣裙的清新小世界,贴身的清爽透气感,让整个闷热的季节也变得可爱了。腰身设计为内穿系带,褶皱穿孔,自由掌控腰围间隙。前身采用立体不规则拼接,简而不凡。经典优雅圆领,双层围边,增添耐磨度,外观有层次。袖口本布包裹,避免走线抛锚,专注细节品质。红白蓝绿4色可选,价格实惠。

蕾丝风琴褶连衣裙

非常甜美粉嫩的一款裙子!细致精巧的蝴蝶结满满点缀在前衣网纱上,并饰以水钻珠片,华美却又不嫌繁复。裙摆为风琴褶,文艺又飘逸。腰部收腰,与裙摆连接处叉腰,使得上下链接得非常熨贴。走淑女风的孩子,大爱啊!

飘逸短袖雪纺裙

这个真得多啰嗦两句~中学时老觉得商店卖的衣服不好看,就自己“设计”了一款衣衣,记得最清楚的就是,袖子一定要是碎碎的流苏式样!当年的我苦寻了许多店家,也没买到心中设想的最美衣衣……看到这款衣衣的第一眼就呆了,多年前的回忆骤涌眼前啊……另外,不规则裙摆很别致哦,黑、白、蓝、绿的纯色,中和了样式上的复杂,整体上简约大方,价格也很实惠。

刘清扬头像印花蓝色长裙

刘清扬是中国年轻设计师中比较有名的,被称为“印花女王”,娱乐圈的范冰冰、白百合、陈乔恩、张辛苑等诸多美女都很追捧她的设计啊。这款娃娃脸长裙,在人群中非常有识别性,大气的姑娘不妨尝试下~

包头串珠水钻低跟凉鞋

棉布裙已经很素了,很适合搭这款blingbling的鞋子。包头低跟,有芭蕾舞鞋的气质。鞋面布满串珠、脚踝层叠数串珠链,上千颗的水钻盛宴啊。爱做公主梦的女生,真的不能错过。

- 猜你喜欢 -

- END -

417
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】旅行中国日照站20:真实的生活

旅行日志发出以后,很多朋友给提意见,有的建议多写写地方风情,有的建议多写写旅行感悟,有的建议多拍一些风景照……我认同大家的观点,但是我不接纳大家的建议,因为我做旅行,并非是推广旅游景点,也不是 …

六六:爱情是什么? |

六六:爱情是什么?爱情吧,就是适时撒点小谎,感动死对方。 我发现每年一到过年,我家电脑就闹放假。 去年旧手提坏了,年初二一大早,店铺刚开门我们就冲进去买了个新的。今年,这个新手提在年前就罢工了 …

馄饨怎么包_科普快速包馄饨的方法

馄饨作为食物的一种,在人们的饮食生活中占据着一定的比例,由于地区的差异,人们对于包馄饨的方法还是有着很大的区别的。下面我给大家介绍几种可以快速包馄饨的方法,让你分分钟成为大师。 莲花馄饨 港式 …