男人最想对女人说的18句真话 |

2014.08.06 -

男人心声!免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见!

男人最想对女人说的18句真话| jiaren.org

一、如果你觉得自己胖,那就是胖。不要问我们男人。我们拒绝回答。而且我们关心的,只有几个部位罢了。

二、用完马桶,请将厕板竖起。

三、别剪掉长发,长发永远比短发好看。

四、请永远记得我们有时候并不在想你。

五、除非你想讨论足球、高尔夫球、政治和金融,不然别问我们在想些甚么。

六、别说去商场逛逛也是一种运动。

七、是的,我们已经回答过不知多少遍,你已经有足够的衣服和皮包。

八、一起出门时,你穿什么都好看,真的!别把衣服一换再换,害我们迟到。

九、不一起出门时,也请你别对我们穿甚么衣服发表意见。

十、想要甚么就直说吧!再巧妙的暗示,我们也不会理解。

十一、哭泣,是一种勒索行为。

十二、不要和我们争辩半年前我们说过甚么话。我们说过甚么话,三天之内已经忘记。

十三、喜欢看年轻女孩子,是男人天性。

十四、看电视时,你们要发表意见,请在广告时间宣言。

十五、听到旧情人的消息,我们当然会想到她们的身体,但这并不代表忘记你。

十六、批评你,是以事论事,请你们不要一叫二哭三上吊。

十七、问你:「怎么啦?」你们回答:「没事。」我们就当作没事。

十八、请你们不要怀疑,对你们的热情,是不可能和起初认识时那么剧烈的。你无故伤心,是你的事。(来源)

- 猜你喜欢 -

- END -

14
0

- 热点阅读 -

张嘉佳:唯一,就等于没有 |

等其实不可怕,因为在等待的过程中,你依旧过着自己的生活:打游戏、看电影、吃大餐、旅行。等不到,你还是你自己。 […]

一个人若非碰到大起大落,犯不着跑到山里拼命冥想

爱情没收所有清高,当时我只想跟他一起吃红油火锅。 无法隐居的人 文/毛利 2009年,我在北京呆了整整一年,到 […]

早安心语:人必生活着,爱才有所附丽 |

早安心语第369期: 1、最幸福的事,莫过于和相爱的人,制造些比春天还温暖的记忆。 2、真正爱一个人,是希望看 […]