晚安心语:白昼之光,岂知夜色之深 |

2014.08.06 -

晚安心语第494期:爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注!

晚安心语:白昼之光,岂知夜色之深| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、不求人,格自高。

2、没有什么天注定,只有自己挺不住。

3、假如你爱上了两个人,选择第二个。因为如果你真爱第一个,就不会去爱其他人。

4、即使在千万人中行走,我也能一眼认出是你。因为别人都是踩着地走路,而你是踩着我的心在走。

5、所谓的朋友,就是在你浑身的缺点里,也能看到所剩的优点,然后一捧土一捧土地把你从绝望无助肮脏复杂里拉出来。告诉你,你很好,你值得被人爱。但也会拍拍你的肩膀,你要注意脚下的坑,若绕过就不会摔得鼻青脸肿。

6、人生有些事是不得不做的,于不得不做中勉强去做,是毁灭;于不得不做中做得很好,是勇敢。——叶弥《成长如蜕》

7、我想,我之所以会站在这个离家那么远的地方,接受所有的孤单和打击,是因为我愿意;是因为我想要去远方,去看千变万化的世界;是因为我想要剧烈,想要变成一个万花筒,有着不安分的青春。

8、哭,是件顶无用的事情。发泄完还是要擦洗干净,缕缕头绪,认真打算。有心之人常哭,无心之人常让人哭。但愿,每一滴泪水都有记忆,别用深情做了无用。

9、很多时的争吵,都是与亲近的人,更甚是与自己。伤害最深不过还是在乎之人,还伤了自己。与其和自己过不去,倒不如学会暂缓当下,寻觅方向。遇窄路,心宽走,遇险时,慢慢行。

10、如果你要放弃一个人,那么同情心就不要作祟,就请不要给他任何的希望。

11、拥有一个爱人是及其美好之事,它推动的力量如河流奔腾向前,所想所及之处,是明亮向往。只可惜,多数人不爱人,太爱己。我不怕等待,只怕恍惚一梦二十载,还是不能遇见你。

12、有人说,错过,不是错了,只是过了。可是,发现原来有目光追随了自己整个青春,这样的错过,晚了一步,遗憾到痛。

13、我需要你保护我。这样的话,你有没有对人说过,在怎样的情景里才会说这句话啊?半推半就,欲语还休,低眉垂泪,紧咬唇角,怕被你听见又想被你听见。你知道这世间有很多的人愿疼惜我,可我需要的,仅有你一个。你的世界可以有很多人,可我的世界,仅有你一个。

14、看的是书,读的却是世界。沏的是茶,泡的却是生活。斟的是酒,品的却是滋味。喝的是水,醉的却是红尘。

15、一个人总不能,明明要的是云中漫步,却又害怕跌落如泥;又或者明明是求细水长流,却又埋怨没有烟花四射。诸如此类,只能重新投胎才能换一个结局吧。最好的人生,无非是所求亦是所需。然大多数人面临的结局只能选其一,这才是真正用得着智慧的地方。

16、花不会因为你的疏离,来年不再盛开;人却会因为你的错过,转身为陌路。

17、爱情是一场美丽的意外,让你在意料不到的时刻爱上一个意料不到的人。如果有一个人,你曾无数次想过要放手,却最终仍是舍不得。这样的感情,不要轻言放弃。但凡让人割舍不下的,都会渐渐长成我们生命的一部分。无法割离。

18、等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福。在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福。守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。

19、爱情是一百年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。

20、白昼之光,岂知夜色之深。——尼采

- 猜你喜欢 -

- END -

148
0

- 热点阅读 -

早安心语:爱若难以放手里,何不将它放心里 |

早安心语第296期:永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、有人说:闭上眼还能看到的人,就是你最爱 …

“婚姻是女人的第二次投胎”,这话隐约透露着贱

有些白富美,嫁了渣男,被劈腿、被算计,自杀了、失心疯了、自暴自弃了;而有些女屌丝,走了狗屎运,嫁了高帅富,从此鸡犬升天——从表面上看,婚姻是女人的第二次投胎,说得真精准,醒世恒言啊! 屁咧。 白 …

实用情感帖:听我的话就会找到好男人 |

这里说的所有前提都是要找一个可以相伴到老,互相扶持的男人,成就一段健康的关系。里面的故事都是真实发生在我和我的朋友身上的,花费了很多时间写,希望大家喜欢。 目录: 1、看男人能不能爱,得看看他的 …