早安心语:拼将一生休,尽君今日欢 |

2014.08.06 -

早安心语第484期:我给不了你多少温暖,但有个词叫尽我所能。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注!

早安心语:拼将一生休,尽君今日欢| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、人生就是靠着不断的遗忘,才比较容易活得下去。

2、最艰难的时候莫过于别人放下了你,你却还是放不过自己。

3、人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

4、爱情是一场美丽的意外,让你在意料不到的时刻爱上一个意料不到的人。如果有一个人,你曾无数次想过要放手,却最终仍是舍不得。这样的感情,不要轻言放弃。但凡让人割舍不下的,都会渐渐长成我们生命的一部分,无法割离。

5、多希望有个人陪着我,从短发齐耳到长发齐腰,从校服到婚纱,从青春年少到苍苍白发。

6、爱情中,最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来。却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。

7、有时候,你得先跌下去,才能飞起来。

8、婚姻与爱情最大差异在于愿不愿意改变。愿意为了对方改变自己,是真爱,从头到尾都不想改变自己,充其量只是对方爱你。可妥协,可退让,愿意尝试原本讨厌的,有这样的心,才能维系感情。

9、人生最大的荣耀不是从不跌倒,而是每一次跌倒后都能爬起来。

10、 那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的记念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。

11、只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。

12、不习惯把自己心里的痛苦展示给别人,因为我怕别人安慰,也不想得到怜悯。相比于弱者的倾诉和哭泣,我更喜欢强者的骄傲和被仰望。心里乌云密布,面上不动声色。就算被误解,也不澄清,不解释,不在乎,把这些都当前行的力量。

13、年轻的我们太低估,世界该有的残酷。

14、在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

15、真正爱一个人是无法说出原因的。你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你。

16、记住那些在你生命中留下一笔的人,那些在深夜里陪你聊天,那些默默陪在你身边,那些生病时在你左右,那些你难过时会想起的人。正是因为这些人的陪伴,你才变成了现在的你。好好珍惜身边的每一个人,一如珍惜你自己一样。即使你们终究会面对离别。

17、没有人能预测未来,所以总有人后悔当初。我不怕等,不怕老,不怕死,我什么都不怕。我只怕我喜欢的人爱上了别人。

18、人往往就是这样,一个人的时候是一种样子,好多人汇聚到一起又完全变成另外一种样子。

19、我给不了你多少温暖,但有个词叫尽我所能。

20、拼将一生休,尽君今日欢。

- 猜你喜欢 -

- END -

401
0

- 热点阅读 -

现在的你,会怎么去讲述你的初恋故事呢?

小时候,我一直在想和女人做是什么滋味,是不是和女人做是世界上最有趣的事,做完之后是不是就可以无憾地去死了 现在的你,会怎么去讲述你的初恋故事呢? 我曾经以为张曼妮就是我在这个无聊的世界上能够活 …

日霜晚霜和面霜有什么区别

日霜、晚霜和面霜在本质上是没有什么区别的,基本作用都是保湿锁水,日霜和晚霜的功效是在面霜的基础上进一步提升。白天的温度高、紫外线强、空气污染物等问题对肌肤都会带来伤害,日霜的功效则是针对这些 …

生活就要像疯子一样地过,才能忘记生命给我们的颠簸。

1、你的心很小,不要装下太多忧伤。 2、生活就要像疯子一样地过,才能忘记生命给我们的颠簸。 3、每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉 …