晚安心语:有些人只是昙花一现,而你却终身守候 |

2014.08.06 -

晚安心语第479期:不必不停追问、不停在乎、不停恐慌、不停心疼,爱只有三个字:一起走。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注!

晚安心语:有些人只是昙花一现,而你却终身守候| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、思念,是地球上唯一违反地心引力的东西。

2、有时候占据我们内心最多空间的,往往是那些最细小的事。

3、人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。

4、或许你永远不会知道,曾经,我站在离你万千公里之外的地方,用一切你知道或者不知道的方式关注着你,然后我们依然做着暂时或永久的陌路人。

5、我们的爱情,一半是水,一半是火。如果你是水,我宁愿是那火,在燃烧和熄灭的轮回中寻找生命的意义,用生命迸发出的所有能量、所有激情照亮世界,最终化作天边那一道凄美的霞光映红平静的大海,渐渐消失于天际。

6、很多人不明白仙女为什么会选董永。其实道理很简单,仙女什么都有了,她想要什么,动动手指就可以得到,唯独爱情不可取代。

7、有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心。面对着汹涌而来的现实觉得自己渺小无力。但这,也是生命的一部分。做好现在你能做的,然后,一切都会好的。我们都将孤独地长大,不要害怕。

8、生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

9、也许有那么一个时侯,你忽然会觉得很绝望,觉得全世界都背弃了你,活着就是承担屈辱和痛苦。这个时候你要对自己说,没关系,很多人都是这样长大的。风平浪静的人生是中年以后的追求。当你尚在年少,你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。

10、生活从来不会刻意亏欠谁,它给你一块阴影,必会在不远处撒下阳光。

11、每个人的青春里都有一条弯路,如果你现在正走在一条看起来没有未来的弯路上,记住一定要继续走下去。只有等你走完了,你才会明白自己想要的是什么。没有人能帮你,你只能靠自己,但什么都失去的时候,还有未来在。

12、执于一念,将受困于一念;一念放下,会自在于心间。

13、在人生的旅途中,当你放慢一下脚步去领略周围的风景,你会发现人生是多么的可爱,每个季节里都有很多足以让你忘记所有烦恼的赏心乐事。生活要的是一份淡然,这样才能够过的洒脱,人生是一场感悟,这样才过的有意义。

14、人生太辽阔,无法有真正的相遇,走在同一条路上的人们,身体里交织着众多的方向。我终于肯定,使我伤感的不是这条触景生情的大街,而是不知哪次和你说过再见之后就真的不再见了。

15、如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。

16、你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

17、你的人生永远不会辜负你的。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

18、人的两只眼睛,全是平行的,但却不平等看人。人的两只耳朵是分在两边,却总好偏听一面之词。人只有一张嘴,却总能说出两面话。

19、不必不停追问、不停在乎、不停恐慌、不停心疼,爱只有三个字:一起走。

20、有些人在你生命中只是昙花一现,而你却终身守候。

- 猜你喜欢 -

- END -

18
0

- 热点阅读 -

从白富美变成小姐。人生无奈,何处说。

你们好,我叫蕨根粉。 这世界上有很多东西,不会因为你没见过,没听过就不存在。 当年我家境还算好的时候,那时候还 […]

晚睡姐姐:易太太的本领

男人出轨了,有人劝她:“只要他拿钱回来,你管他和谁好呢,就当他是个提款机。” 以前在线解答网友情感问题的时候, […]

黎戈:精神生活是可鄙的么?

黎戈:精神生活是可鄙的么?一个信任文艺的人,骨子里往往有天真的东西,这个东西,让他们不务实,不适应生活,不够圆 […]