晚安心语:等到眼泪流干,自然云淡风轻 |

2014.08.06 -

晚安心语第407期:恋爱不就是拿来让人高兴的么?高兴就对了。总让人心生恐惧的那不是爱情。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注!

晚安心语:等到眼泪流干,自然云淡风轻| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、人格,是最高的学位。

2、不要去羡慕别人的表面风光,其实每个人都有自己内心的苦。

3、人生最大的乐趣,在于“答案没有正式揭晓”前,什么都是可能的。

4、有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

5、话出口前,想一下,这句话是不是要换一种口气,修改一下用词?表达方式不一样了,气愤就会不一样了。

6、朋友们,在你最悲观最失望的时候,那正是你必须鼓起坚强的信心的时候。你要深信:天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。——胡适

7、初恋这东西很好也很坏。好的是,我们永远记得自己的初恋是谁。坏的是,我们往往失去了他。

8、这个世界就是有很多混蛋,何必为他们哭呢?犯不着把自己降到那个水平。为什么希望每个人都喜欢你?你也不见得喜欢每个人,你也还没达到人见人爱的水平。谁又能达到那个水平呢?这一生,有几个知己好友、你喜欢的人也喜欢你、你讨厌的人都伤不到你,能够到达这样的境界,已经很幸福了。——张小娴

9、只要我们住在彼此心里,死亡也不能让我们分离。

10、人在十七岁的时候是一个转折。在此之前,所有的快乐和悲伤都和这个世界没有关系,那都是你与生俱来的东西。在此之后,你就会被逐渐打磨成一个傻逼,快乐也好,悲伤也好,都是这个世界按照一定比例分配给你的。

11、人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。

12、人生的困境,有时是自己编织出来的蜘蛛网。人生的绝境,往往也都是你内心创造出来的假象。其实,生命里那些让你过不去的境遇,都是未来让你成长蜕变的养分。当你看清这个真相,你就会发现,原来老天从不会让你走投无路;相反的,是你的恐惧和妄想,才会逼你走入绝境。

13、有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。

14、两个人能否走在一起,最关键其实是timing。是的,时机很重要。你出现在他想要安定的时候,那么你就胜算很大。你出现在他对这个世界充满了好奇的时候,那你就算你多美多优秀都是徒劳的。

15、有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。不管你是否察觉,生命都一直在前进。人生不售来回票,失去的便永远不再有。

16、得不到的东西就放弃吧,每天想着念着心不疼吗?

17、与男性朋友聊天,他说:“男人其实特实际,现在跟哪个女的好,就会把曾经无论怎样深爱的女人,都忘一干二净并毫无感觉了就。不像女的,只要真爱过,那份柔情老留着,不定哪天翻出来还在。”发人深省啊我亲爱的姐妹们!——宋丹丹

18、我们都不擅长表达,以至于我们习惯了揣测。去肯定,去否定,反反复复,后来我们就变得敏感而脆弱。

19、恋爱不就是拿来让人高兴的么?高兴就对了。总让人心生恐惧的那不是爱情。

20、等到眼泪流干,自然云淡风轻。

- 猜你喜欢 -

- END -

92
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:求真

昨晚,灵儿喊吃饭。 我问:“哪天结婚?” 她说:“五一。” 我说:“提前恭喜。” 她问:“你结婚时多大?” 我说:“26周岁。” 她问:“是早还是晚?” 我说:“有点早,也有点晚,如果让我重新选择,要么22结婚,要 …

多肉植物应该怎么样_多肉植物论坛

近几年来,多肉植物凭借着其萌萌的外表,可爱的姿态打动了不少人,人们见到多肉植物的那一瞬间就有着马上抱回家的欲望,现在多肉植物已经成为了人们阳台的新宠,但是作为一些刚刚入门的新手来说,如何培养 …

雪小禅:留白

雪小禅:留白。好的留白人生,一点就破,一参就透。可发呆,可思想,可贪恋那世间鲜衣怒马,只要喜欢。 小时候与父亲常常在林间走。家的门口有一片茂密树林,密不透风的林子,很多树都倾颓了,倒下去,巍峨 …