晚安心语:爱情总是让人先红了脸,再红了眼 |

2014.08.06 -

晚安心语第402期:这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注!

晚安心语:爱情总是让人先红了脸,再红了眼| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、我希望有那么一个人,把我宠的无法无天。

2、有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候,却动用了感情。

3、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

4、即使生气,也会装作淡定;即使不开心,也会努力微笑;即使悲伤,也只是偷偷的;即使在乎,也不会解释太多。这就是现在的我。

5、爱的错觉,让你忽略了一样,最现实的一样,那便是与他真实相守一辈子,那些平平淡淡岁月里,柴米油盐的琐碎;那些风霜雪雨来临时,生命要承受的刀光剑影。对这些,你没有想过,或许你想过,却只是轻描淡写的以为那很简单。

6、人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

7、一样东西,如果你太想要,就会把它看得很大,甚至大到成了整个世界,占据了你的全部心思。我的劝告是,最后无论你是否如愿以偿,都要及时从中跳出来,如实地看清它在整个世界中的真实位置,亦即它在无限时空中的微不足道。这样,你得到了不会忘乎所以,没有得到也不会痛不欲生。

8、有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。

9、一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才来汇聚。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。

10、叶子的离开,不是风的追求,也不是树的挽留,而是命运的安排,自然的选择;该来的会来,该走的会走,有时候离开并不意味着结束,而是另一种开始。

11、所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

12、对过去恋恋不舍的人,成就不了未来。这个世界上唯一不会变的,就是这个世界随时都在变。你必须相信时间的力量,所以,请尽快从过去中走出来,释怀过去,总结过去,而不是一天到晚地琢磨着回到过去。

13、改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标、一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。

14、不喜欢你的人,看你全是缺点。喜欢你的人,连缺点都看成优点。想让自己变得更好吗?不需要辛苦的改变自己,只要去找个爱你的人就可以。不用减肥,不要节俭,不要扮温柔。我们不需要取悦全世界,只要在一个人眼里完美就好了。

15、你会遇到成千上万个人,却没人能触动你心。然后你遇到一个人,生命便从此而不再相同。

16、你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。

17、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

18、走不进的世界就不要硬挤了。难为了别人,作贱了自己,何必呢?

19、这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。

20、爱情总是让人先红了脸,再红了眼。

- 猜你喜欢 -

- END -

132
0

- 热点阅读 -

2012年最好看的25部电影

1、爱 Amour 导演:迈克尔·哈内克 Michael Haneke 主演:简-路易斯·特林提格南特 Jean-Louis Trintignant/埃玛妞·丽娃 Emmanuelle Riva/伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert/威廉姆·西梅尔 William Shimell …

【懂懂日记】谈谈藏传佛教(二)

8月18日,晴,兰州、武威 昨天,11点半,我就到兰州机场了,两个朋友来接…… 回去的路上,才发现兰州机场这么远,大约1小时的路程,可能这是国内最远的机场了! 到了兰州,进了茶馆。 来到兰州,可能大家想 …

早安心语:当你发现总挂念起家人的时候,你就长大了 |

早安心语第532期:你把幸福捧在手里,看似微不足道,一旦放手,你便立刻感觉到它的重要与珍贵。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 1、太不在乎,你会失去。太在乎,你会受伤 …