爱不一定要相拥,我们可以祈祷他幸福 |

2014.08.12 -

爱不一定要相拥,我们可以祈祷他幸福。成全某个人的幸福,就是成全自己的幸福。他(她)幸福了,你就会默默地替他(她)感到高兴。如果不能相拥,就请默默地祝福吧。

爱不一定要相拥,我们可以祈祷他幸福| jiaren.org

文/兜兜

人生中会遇见许多的人。其中有一种,就是你爱的人。

遗憾是因为错过了美好而不能相拥,生活中就是充满了许多这样的遗憾。因为遗憾,人生才多姿多彩。于是我们记住了错过之后的惘然,以及一些琐碎的细节,那人,那事。

之后,我们开始了救赎,也许与爱无关,只是为了填补心中的失落感。时光会将一切美好的东西褪色,同时,也会将一切痛苦的记忆磨砺得更加晶莹亮泽。

人之所以动人,是因为有丰富的情感。

有情感的人,就会有软筋,就会有痛的时候。如果我们不想有痛的时候,就必须做到无情,只有无情才是最锋利的剑,可我们偏偏情如泉涌。

于是,我们不得不去承受看似心安理得的伤。

伤,或许并不可怕。可怕的是,爱错了人。
你爱的人,却不能爱你,明明知道已经错了,可我们义无反顾地错下去,情愿错得彻底。

爱得幸运时,会将我们推向一个奇妙的高峰,那里有美好的风景;
爱得不幸时,会将自己推向了无底的深渊,而无法自拔。

有时,爱就是一条不归路。

每一个人心中,都会有许多的玫瑰,白玫瑰,红玫瑰,等等。
每一朵玫瑰代表了一个牵挂的人。

那么,我们心中必定有一朵粉色的玫瑰,代表那个你爱的却不爱你的人,藏在一个隐秘的地方。那一份收藏,便是爱却不能相拥的遗憾。

有了遗憾,心中便会期望得到弥补的心情。

于是,我们选择了祝福,尽管这种选择,有时很无奈。

人之所以幸福,是因为希望有某个人比你幸福。你幸福,是因为你心中的那个人比你还幸福。

如果不能拥有你爱的人,是因为他(她)认为你给不了他(她)所要的幸福。
这个时候,我们只能选择放手,让他(她)自由地去追逐他(她)所要的幸福。

成全某个人的幸福,就是成全自己的幸福。他(她)幸福了,你就会默默地替他(她)感到高兴。如果不能相拥,就请默默地祝福吧。

爱不一定要相拥,我们可以祈祷他(她)的幸福。即便这个时代已经不需要傻瓜式的祝福,但我们依旧有选择它的理由。(来源)

- 猜你喜欢 -

- END -

677
0

- 热点阅读 -

晚安心语:谁人曾记负你多,一笑风云过 |

晚安心语第202期:你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明 …

天佑《犯我中华者虽远必诛》视频歌词介绍

近日的菲律宾南海仲裁案让中国人民团结一致,为祖国领土完整感慨发声,热血洋溢。许多娱乐圈明星也纷纷在社交网站上发表“中国,一点都不能少”,得到了诸多网友的拥趸。MC天佑,yy里的一个知名主播,对菲律 …

防护霜和防晒霜的区别

防护霜是指防晒霜,本质上是一个东西。主要作用就是帮助人们抵挡紫外线对肌肤的伤害,防止肌肤被晒伤或者是晒黑。如果防护霜标有SPF/PA等数值,它就是防晒霜。 防晒霜是有一定的使用时间的,其实无论高SPF …