早安心语:有一种爱叫宠 |

2014.08.12 -

早安心语第188期:所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。也希望大家关注暖微博:http://weibo.com/123nuan ,加关注以后就能第一时间读到暖的最新文章!

早安心语:有一种爱叫宠| jiaren.org

1、如果你依然单身,不要心急。上帝正望着你,说:“我要为这个女孩留一个特别的人。”

2、悲观的人,会把各种不如意,像串糖葫芦一样串成串,越串越多,有意无意就拿出来舔,越舔越苦,越觉得命运对自己不公,越觉得自己那么真善美,却总遇上假恶丑,越觉得自己要求不多,却一无所获……其实,这人在别人眼中,可能是非常幸福的,拥有很多别人憧憬却得不到的东西,比如健康,亲情,自由……

3、有时候,心里会莫名的难受,却不知道为了什么。有时候,同周围的人说说笑笑,却觉得异常寂寞和孤独。有时候,静静地看着窗外,会觉得自己是个很容易被遗忘的人。有时候,觉得这个世界真的很假、很虚伪。有时候,真想就这样从这个世界上消失。只是,有没有一个人会为我心疼?

4、别让自己活得太累。应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。所以,记住快乐的事,忘记令你悲伤的事。

5、比失去你更令我伤心的是,你都没有为了跟我在一起而努力过。

6、原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。

7、现在要一份纯粹的爱情,很难。放不下骄傲,放不下身段,参杂太多人太多事,彼此撑着,最后 以“爱不起”、“不适合”收场。陪我们走到最后的人,也许算不上是我们最爱的,但会是最合适的。这样也很好,不是吗?人生本不完美,也许懂得知足。年轻就是这样,有错过有遗憾,最后才会学着珍惜

8、人生朋友分三种:一辈子的、一杯子的、一被子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。

9、所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

10、我感到劳累,现在我想我终于可以表述这种劳累了:长久以来,我活在别人的期待和与愿望中,我过多地违背自己的心意以期别人快乐、满足,也许还是有一点赞许。现在疲倦上升到顶点,我才意识到自己混沌而模糊地渡过了许久,我曾那么自信我可以保有自我,可现在,我还是把自己给丢了……

11、其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

12、我希望有那么一个人,把我宠得无法无天。

13、多心的人注定活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

14、一个人久了,对爱情会越挑剔;一个人久了,会变的比恋爱时候成熟;一个人久了,朋友会越重要;一个人久了,会越来越喜欢听歌;一个人久了,对节日大多没啥期待。一个人久了,因为怕伤害,懒得去恋爱,懒得去了解人。

15、每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!

16、时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。在别处看到这句话时,沉吟了良久,莫名就觉出一份温情和感动。有时候一句话胜过千言万语……红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

17、世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。

18、一开始你爱我,最后你放弃我。还要用千言万语,说得委屈,你有多难过。——林宥嘉 《那首歌》

19、如果有一天,你发现妈妈煮的菜太咸太难吃;如果有一天,你发现爸爸老是咳个不停;如果有一天,你发现父母喜欢吃稀饭;如果有一天,你发现父母过马路反应慢了;如果有一天,你发现父母不再爱出门;如果有这么一天,说明父母真的老了。树欲静而风不止、子欲养而亲不在,你留意过自己的父母吗?

20、 有一种爱叫宠,给你最好的,容你最坏的。

- 猜你喜欢 -

- END -

704
0

- 热点阅读 -

初秋微凉天,大爱碎花裙

每个季节“她”都是明星和时尚达人身上的大热单品,随着田园风格的流行,返璞归真的碎花连衣裙成为最时髦的款式!甜美度十足的碎花连衣裙,无论约会还是度假都是极好的打扮。 点击购买——茵曼棉质碎花长袖连衣 …

【懂懂日记】越来越难被满足了

9月20日,晴,老家 小时候,特别盼望中秋节,因为可以吃顿好的,作为孩子们,我们还能喝点“红酒”,所谓的红酒,在农村也叫葡萄酒,大约2元一瓶,现在想想,就是红糖水! 中秋节的晚饭,特别隆重,我们这里 …

释放压力的方法有哪些

伴随着生活节奏的加快,社会压力的增加,在学习、工作以及生活中不可避免的会遇到来自各方面的压力。有了压力并且可怕,可怕的是这些压力得不到缓解。下面我给大家分享一下释放压力的方法。 文/佚名 当向听 …