晚安心语:你拿来爱的人,你寻见了吗? |

2014.08.12 -

晚安心语第173期:也许爱不是怀念、不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注!

晚安心语:你拿来爱的人,你寻见了吗?| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、刚要成熟,又要老去。时光,好不经用。

2、也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。

3、生命中总有些时刻,你是如此想念某人,恨不得能把他们从远方带到眼前,结结实实的抱一个。

4、做一个坚强的人,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,不再害怕迷茫。

5、生活就是这样,一半是光鲜亮丽的前台,另一半是为理想而坚持的现实生活。

6、如果有些人平白无故的从你生活中消失了,那么就由他们去吧,那不是你的责任。你只要做好自己该做的,等你越来越优秀了,你自然会看到他们像没离开过一样的又出现了。

7、别忘了自己的梦,无论有多难,无论有多远。

8、有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。爱自己,多一点阳光灿烂,少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好。

9、不论是怎样的回忆都无法长期营养一个人。清风晓月,风过疏林朗。

10、记忆变冷之后才明白,我想要的不过是浅浅的思念和深远的梦想,只奢求我们都还珍藏着最初的欣赏。放只歌儿给你,但愿它是你的啤酒你的香烟,能稀释你的忧愁,补足你的快乐。

11、有时候,我希望自己是天气,这样的话,我才能成为你永远的话题。

12、当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题,经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮,等等外在的无关紧要的因素的。假如你们之间存在着这种问题,那你要先问问自己,是否真正在爱才好。

13、最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。

14、尼采:就算人生是出悲剧,我们要有声有色地演这出悲剧,不要失掉了悲剧的壮丽和快慰;就算人生是个梦,我们也要有滋有味地做这个梦,不要失掉了梦的情致和乐趣。

15、世界只存在一种成功:做到以自己的方式度过一生。

16、你当下拥有的,就该喜爱与珍惜,不要轻言放弃,有些东西只有真正离去时,你才能领略无可挽回的痛。别说坚持是一种苦与罪,在最无望的时候咬牙忍住,或许希望就在峰回路转处。

17、朱德庸:真爱就像鬼一样,大家都喜欢谈论它,但真正见过的却没几个人。

18、我微笑,希望你还我一个微笑;我对你好,希望你也对我好;我付出爱,更希望得到你的爱。我并不是什么伟大的人,只是给予,不求回报,抱歉我很难做到。

19、也许爱不是怀念、不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。

20、不是每个人,都适合与你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的;谁是你拿来爱的人,你寻见了吗?

- 猜你喜欢 -

- END -

173
0

- 热点阅读 -

谁是你的紧急联系人? |

我们谁也说不准什么时候需要一个肩膀或一个拥抱,我们能做到的就是,找一个随时可以给借给对方一个肩膀或一个拥抱的朋友。这样的朋友,你可以把他的号码记在心里“紧急联系人”那栏。 谁是你的紧急联系人 文/ …

晚安心语:你以为的刻骨铭心,他却是云淡风轻 |

晚安心语第532期:不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 1、从对方的错误当中找出自己的责任,是彼此相爱的最好方法。 2、幸福的 …

小小诗:我相信有些人永远不必等

小小诗第15期:我相信有些人永远不必等。 文/鲁小贤(暖独家专栏作者) 有些事 该发生总会发生 早发生比晚发生好 有些人 终究会离去 早离去比晚离去好 其实从你眼神 游离的那一刻 我已经确信你终究会离开 …