谦卑的心是不取笑外面的世界,也不在意世界的嘲讽

2013.01.03 -

爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐却永远隔着可悲的距离。

感情这种事不能听别人的,而得自己做主。每个人都有自己的生活方式,别人的不一定适合你。自己做主的标准很简单,一段感情能让你开心安心,就谈下去;一段感情让你痛苦和不安,那就要谨慎了。

人生就是不断地找别扭,够不着的拼命去够,够得着的连手都懒得伸。

当你决定了从此要做一个快乐的人,你也要知道自己首先要做的是一个坚强的人。

一个人的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。生意人的账簿,记录收入与支出,两数相减,便是盈利。人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加,就是成就。

有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

在不该放弃的时候放弃会后悔,在该放弃的时候不放弃也会后悔。做任何事都要付出成本的,最大的成本不是金钱和时间,而是机会。

不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会泪流。

如果你醒着,你就当清醒;如果你睡着,你就当酣睡。如果你在做一件事情,就不应该再考虑其他事;如果你的手在这里,你的思想同时也应该在这里;如果开始行动,就不要迟疑,在一些问题成为你的负担并使你生病之前,解决掉它们。

你现在觉得没用的事,将来肯定会有用。所以不要对现在所做的事敷衍了事。

别把命运寄托在痴妄上,天上落下的,除了雨滴,还有板砖,不要被敲打得痛彻心扉时,才知道慨叹人生的真实。别随心所欲地走在路上,在没有回程的旅途中,除了风景,还有陷阱,不要被伤害得身心俱疲时,才懂得认真地面对生活。路有时不在脚下,而在我们的心里,想好了再走,方可少些愧悔。

一切皆是缘份注定,谁也无法完全脱俗,但永远不要放弃对真爱的追求,那怕穷其一生直到生命的尽头。

只有当痛苦在可以承受的时候,我们会自怨自艾;当痛苦无法承受,我们就只会一笑置之。

为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。

这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能经受嘲笑与批评而且不断前进的人手中。

哪里有希望,哪里就有失望。长大,就是学着明白人生总难免会有无数细碎的失望;那是对别人,也是对自己的失望。不管怎样,不要让这些细碎的失望破碎我心中的希望,别太苛求自己,也别太苛求那个如此爱你的人,他跟你一样,不过是个凡人。

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

我们都在别人面前坚强,却在自己的寂寞中迷茫,我们都渴望有个人带我们走出迷航,但最后我们才明白其实每个人没我们想像的那样坚强。

人一辈子总会陷入一段爱情,但是一旦爱上了,第一步是失去自己,第二步就是失去你的爱情。

一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口。

所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

没有什么过不去,只有已经回不去。

谦卑的心是宛如野草小花的心,不取笑外面的世界,也不在意世界的嘲讽。

我们爱一个人的时候,他的缺点根本微不足道。只有当爱情褪色的时候,他的缺点才像一个富翁的穷亲戚那样,时刻考验着我们的良心和耐性。

真正的感情根本不需要追的。两个人的默契慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此。从好朋友到情人,真正的感情是用不了多久的。从你喜欢上他的那一刻起,也许他也在那一刻喜欢上了你。同节奏的爱情往往能奏出最和谐最动听的乐章。真正的爱情需要什么?需要两个人在一起是轻松快乐的没有压力。(转)

- 猜你喜欢 -

- END -

339
0

- 热点阅读 -

高考后的此刻,全然不同的你

高考后的此刻,全然不同的你。此刻,时间在这里打了一个结。此刻,有一个全然不同的你。祝福每一个考生,祝愿你获得新生,并有一个美好前程。 读到本文时,相信你的笔已搁下,卷子已被密封,高考结束了。估 …

经典励志电影排行榜

01.《风雨哈佛路》(Homeless to Harvard: The Liz Murray Story) 是美国一部催人警醒的电影,通过一位生长在纽约的女孩莉斯,经历人生的艰辛和辛酸,凭借自己的努力,最终走进了最高学府的经历,表达了一 …

【懂懂日记】诸葛亮PK刘备,谁牛B?

媳妇迷上了韩剧,还学会了几句韩语…… 儿子,耳濡目染,也不喊我爸爸了,喊我:啊波及! 下雨,既不能骑车,也不能打网球,在家憋的难受,问媳妇,想吃鱼头不?中午我请你,媳妇爽朗应约,又是梳妆,又是打 …