晚安心语:已经结束的,已经结束了 |

晚安心语第142期:疲惫,而非生离死别,才是爱之苦涩。就像激情已然耗尽,像一条河流被烈日烤干。

晚安心语:已经结束的,已经结束了| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、进入别人的心灵,也允许别人进入你的心灵。

2、顾城:草在结它的种子,风在摇它的叶子。我们站着,不说话,就十分美好。

3、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

4、我想许多事情都是这样,善始未必善终。本想执子之手,与子偕老,却不想,你执琴弓,割我若弦。

5、尽管人生会有小人,但是不能没有朋友。朋友也不相同:有一时的朋友,有一地的朋友,有一事的朋友,也有终身的朋友。

6、世事离戏只有一步之远;人生离梦也只有一步之遥。生命最有趣的部分,正是它没有剧本、没有彩排、不能重来。生命最有分量的部分,正是我们要做自己,承担所有的责任。

7、别去记仇,记仇会影响你对生活的判断。

8、一句“算了吧”告诉自己,过去就过去了;一句“不要紧”告诉自己,会有更好的在前面;一句“会过去”告诉自己,不会总是寒冰暴风雨,雨后彩虹更美。

9、你的心的历史,一字一句都是我的历史。

10、麦兜:感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小、再眯,我也能看见,日出、日落、花开、花谢。感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想;感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。

11、令我们为之伤心的:不是失去的某个人,而是那段自己曾经拼了命努力付出的感情,最终没有好的结局。

12、我喜欢人与人之间淡淡地相处,不会太累,也没有那么多顾及,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵;我喜欢淡淡的生活,静悄悄地走过每一天,不要留下什么印痕。我也不想被众人瞩目,我喜欢站在树下看远方淡淡的风景。

13、女孩因为爱上一个人而长大,男孩会因为失去一个人而长大。

14、年纪大了以后的好处,或者坏处之一是:你可以对很多事情宽容了。很多时候,这意味着,你可以一再降低自己的标准,或者,干脆就忘记那所谓的标准。

15、世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。

16、在箱子底下保留点愤怒、清醒,在头脑里塞满绚烂幻想和生存法则,在墙角放好一副武器,然后眉开眼笑地去拥抱、这个我们每天都在抱怨但却谁也离不开的世界。

17、疲惫,而非生离死别,才是爱之苦涩。就像激情已然耗尽,像一条河流被烈日烤干。

18、因无能为力而沉默,因放弃而沉默,因忙碌而沉默,因烦躁而沉默,本质上都是一样的——你不是他的整个世界,所以,没必要飞蛾扑火地破坏他的游戏规则。世界那么乱,纯情谁敢看。

19、倘能逃离,倘有自由,对于受伤者来说,即为天堂。

20、印度谚语:无论你遇见谁,他都是对的人;无论发生什么事,那都是唯一会发生的事;不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻;已经结束的,已经结束了。

地址:http://nuan.org/yuedu/7974.html 转发请保留网址哦~