晚安心语:曾经如此,以后不再 |

晚安心语第136期:该忘记的早就忘记,该留下的永远留下。答应我,忍住你的痛苦,不发一言,穿过这整座城市。

晚安心语:曾经如此,以后不再| jiaren.org

暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、当初觉得惊艳,一切一切只因世面见得少。

2、坦白说,如果你不打算为爱做点傻事,你就不配拥有爱。

3、要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路远马亡。

4、或许年轻时并不知道自己要过什么生活,但至少一直清楚地知道不要过什么样的生活。

5、你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。

6、三毛:我每想你一次,天上就飘落一粒沙,从此便形成了撒哈拉。

7、张小娴:有一种忘记,像模糊的往事,某年某天,你搜索枯肠,已经想不起那人的生日,只记得当时年轻的自己。另一种忘记,却鲜活如昨。你使尽气力把他的身影刮落,以为终于做到了;在你毫无防备的时候,回忆却突然扑面而来,反倒把你刮得泪眼模糊。人生是有一种遗忘,悲伤如割,欲语无言。

8、每个人都注定要遇到那个特别的人,你要做的就是等待老天将他带到你的身边。

9、惟有普通、平凡、琐碎的情感,才使我们普通人感到亲切踏实,才具有持久长远的生命力。引人入胜,瑰丽奇异,慷慨激昂,缠绵悱恻,当然也会使我们感动,但是这种感动不大会持久,我们最终还是得过一种平平淡淡、经久耐磨的生活。

10、你若在乎别人眼中的那个“我”,胜过在乎内心的那个“我”,你会容易受伤和不快乐。

11、对年轻人来说,很多时候,人生的伤害是必须的。年轻就是碰壁的过程,碰壁多了,就可以领悟很多,形成自己真正的知识系统,这是书本和别人的经验教不会的。生活不是童话故事,不可能没有伤害。

12、找一个爱的人,找一条路,牵手走下去,直到地老天荒。

13、希望并不是生命可以寄托的东西:假如你不能在没有希望的情况下生活下去,那你的脚就踏不到实地了。你要珍视你的勇气,丧失了勇气,便丧失了一切。

14、要做一个善良的,被别人喜欢的人。

15、15岁的时候再得到那个5岁的时候热爱的布娃娃,65岁的时候终于有钱买25岁的时候热爱的那条裙子,又有什么意义。什么都可以从头再来,只有青春不能。那么多事情,跟青春绑在一起就是美好,离开青春,就是傻冒。

16、幸福总会敲响你门,你只需要开门让它进来。

17、在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

18、海子《太阳和野花》:该忘记的早就忘记,该留下的永远留下。答应我,忍住你的痛苦,不发一言,穿过这整座城市。

19、要有多坚强,才敢念念不忘。

20、曾经如此,以后不再。

地址:http://nuan.org/yuedu/7980.html 转发请保留网址哦~