推荐10款唯美连衣裙,迎接初夏

窗外的阳光明媚、鸟语花香,这春末夏初时节,MM们穿起连衣裙出门,更是一道好风景。

点击这里购买——修身印花钉珠中袖裙子

冰雪丝面料,滑爽亲肤;鲜亮印花,层次分明;肩部与腰部优质精仿水晶镶钻设计,高贵、奢华;腰部抽褶设计,漂亮、修身不显小腹;修身的铅笔裙设计更能展现出迷人曲线!

点击这里购买——丝绒复古蕾丝连衣裙

丝绒高贵,蕾丝优雅,网纱甜美。再点缀上剪裁花朵,整条裙子瞬间光鲜亮丽起来。

点击这里购买——欧根纱连衣裙

欧根纱若隐若现,重工刺绣别致精巧。在简约的轮廓中强调华丽细节,在时尚的风格中打造唯美梦幻。

点击这里购买——文艺森女气质连衣裙

纯棉面料,上身合体下摆宽松,装饰编制腰带,精致排褶,森女气息立现。

点击这里购买——雀之色连衣裙

孔雀,禀赋着自然“百鸟之王”的高贵神秘感,孔雀纹更是一种对艺术之美的崇敬。镂空雕花的领口,知性又典雅,保守又性感。

点击这里购买——针织刺绣连衣裙

小黑裙总是女人衣橱里少不了的。本款长裙女人味与时尚兼具,优雅与大气并存。

点击这里购买——雪纺波点连衣裙

蓝底时尚波点,活泼又不失稳重。钉珠镶钻、蕾丝雪纺拼接、纤细皮质腰带等细节完美。无论单穿,还是外套小西装,都很时尚。

点击这里购买——雪纺蕾丝白长裙

白色长裙=仙女裙!上身蕾丝,下身天鹅风琴百褶,优雅风情,动感飘逸。

点击这里购买——OSA蕾丝连衣裙

温馨粉色,蓬松裙摆,甜美公主驾到!

点击这里购买——条纹连衣裙

条纹长裙,舒适面料,松紧腰带,休闲居家必备。

地址:http://nuan.org/yuedu/8037.html 转发请保留网址哦~