【暖语】有些东西根本就无法拒绝,比如孤独,比如回忆,比如爱上你。

2013.01.05 -

1、有些人不能爱、不能恨,而且还忘不掉。

2、爱情里,你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。或许我们都高估了彼此的承受力。

3、不是所有人都能知道时光的涵义,不是所有的人都懂得珍惜。这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

4、如果你爱一个人,不是下课给人家买买水,不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人。以后的以后,可能还有别的人爱她。你要做的,是把别人都比下去。

5、嘴巴上的爱,很浅薄;用心爱,才深刻。

6、什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你憎恨恼怒的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有了。放下,莫过如此。

7、繁华历尽,方知平凡是真;回首沧桑,只想平淡如水。

8、如果可以哭,我也不想忍;如果可以自私,我也不想退让;如果可以懦弱,我也不想坚强;如果可以放手,我也不想继续执着;但遗憾的是:人生没有如果。

9、我们不敢太在乎,是害怕别人根本就不在乎。

10、有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。

- 猜你喜欢 -

- END -

275
0

- 热点阅读 -

你不是Jack,别指望女人从头等舱往三等舱跳 |

你要不是Jack,就别指望让一个女人从头等舱往三等舱跳。大饼谁都会画,但是谁也不傻。 W小姐你好: 2年前和女朋友订过婚了,我们一直都在异地恋,明年公司把她调回来了,准备今年结婚,感情还可以。但一直 …

晚安心语:我宁愿和你吵架,也不愿意去爱别人 |

晚安心语第525期:当你在转圈的时候,这个世界很大,可是如果你勇往直前,这个世界就很小。添加微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 1、记得:如果坚强累了,你有权利不安和难过。 2、 …

沈奇岚:趁来得及说对不起,趁来得及说爱你

沈奇岚:趁来得及说对不起,趁来得及说爱你。这个世界最疼爱你的人,被关在了你的门外。有一天你会后悔,趁现在还不晚,钥匙在你的手里,说“爱你”。 沈奇岚:趁来得及说爱你 妹妹: 你把门关得好响,你和你 …