【暖语】如果有一天我爱累了,记得主动理理我

2013.01.13 -

1、只要地球还在,我就得坚强。

2、真正的爱,从来无关热闹。最爱你的人,是陪你一起耐守平淡的。

3、人最值得高兴的事:父母健全、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。

4、在每一丝曙光破晓之前 一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前 一定有太多狼狈的时刻被看不起的日子;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘太多冷眼;在每一个山顶峰巅,总有贝壳;每一片浩瀚的沧海,都是过去的桑田。所以在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:要加油不要哭。——郭敬明

5、人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。

6、我们常常能原谅一贯犯错误的人,却不能原谅偶而犯一次错误的人。当一个从来不会向你说好话的人,偶而对你说一句好话时会让你激动不已;而一个一贯对你说好话的人,偶而冒出一句不好听的话会让你难受几天。这些往往是因为我们自己的判断和思考出了问题,是我们的心理在作怪。亲则疏,远则香。

7、你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。

8、如果没有人相信你,那就自己相信自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。用心去触摸属于自己的阳光,用爱去创造属于自己的天地。当自己学会珍惜自己,世界才会珍惜你。

9、岂能尽如人意,但求无愧于心。

10、人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。往前走,别站在远远的地方观望!你就可以找到你的方向。——罗兰

- 猜你喜欢 -

- END -

176
0

- 热点阅读 -

至少有十年我不曾流泪这首歌叫什么

当我想你的时候——汪峰 那一天我漫步在夕阳下 看见一对恋人相互依偎 那一刻往事涌上心头 刹那间我泪如雨下 昨夜我静呆立雨中 望着街对面一动不动 那一刻仿佛回到从前 不由得我已泪留满面 至少有十年不曾流泪 …

在生孩子这事情上,母亲付出大象,父亲付出蚂蚁

新手爸爸的感受,一个生命由无到有,成为父母一生割舍不掉的牵挂。 做一个父亲意味着什么? 文/马一木 我的孩子出生了。我看着她从无到有,成为这个世界新的部分。我觉得我应该把这个阶段的感受记录下来。 …

很冷很冷的爱情童话故事:南极姑娘

“你说北极熊和企鹅能在一起么?” “可以,不过会是个很冷很冷的爱情故事。” 南极姑娘 文/陈谌 1 我翻了个身,揉了揉惺忪的睡眼从窗口望出去,无尽的黑夜中弥望的依旧只有漫天的星光。 十一月,极夜的结束仍 …