听,大自然。

2013.01.16 -

自然錄音大師-丹.吉布森(Dan Gibson)-Home: Peaceful Bluegrass

激情、優雅、純美、自然生態原音..鋼琴與自然的對話合併,...基乎沒有錄音室的手工驕作與突橋強添加重音元素力度....屬於自然原聲就是火候的魎力....一些些多的生態自然環繞感覺..與就是丹.吉布森音樂的性格,...如果你喜歡鋼琴的音色,又非常熱愛自然的聲音,那麼這張專輯真是你的最好選擇。在他裡面有很多很多美妙的元素會吸引你,使你不能自拔。

倘若經過一日辛勞的你聆聽到這張卓越的CD。你一定會馬上又如釋重負舒適的感覺,所有的壓力和煩惱都會讓他給你撥走,這一切只要你投入到這個自然SPA與鋼琴組成的美妙世界即可擁有...........

這是 丹.吉布森 2008的 兩張新大碟之一(挑選了鋼琴與吉它 樂器 類合輯),巧妙對生態的歌頌

- 猜你喜欢 -

- END -

394
0

- 热点阅读 -

小小诗:世间事往往要历经流年才得圆满

小小诗第13期:世间事往往要历经流年才得圆满。最好的总会在最不经意的时候遇到,最美的故事总会在最后打开,我会耐心地等,等你开花的那一刹那。 很多事情要历经流年才得圆满 文/鲁小贤(暖独家专栏作者) …

早安心语:既不回头,何必不忘? |

早安心语第180期:世界上好像没有女人为自己的一日三餐数算记录,一个女人如果熬到五十年金婚,她会烧五万四千多顿饭,那真是疯狂,女人硬是把小小的厨房用馨香的火祭供成了庙宇了。 暖首发,转载时请以超 …

女孩子第一次见男朋友父母,应该注意些什么?

不要刻意讨好,也不要刻意刁蛮,小辈当然要有小辈的礼貌,长辈也可以有长辈的气派,但这都不建立在隐瞒本性的基础上。一切都当见一个普通的长者,礼貌,本分,不卑不亢就可以了。 女孩子第一次见男朋友父母 …