日本现坚强鸭_头部中箭仍坚强游泳

2015.12.01 -

近日,有相关报道称,日本出现了一直坚强鸭,这只鸭子虽然头部中箭,但是仍然能够坚强游泳,因此,有网友心疼这只鸭子,称之为坚强鸭。

据日本《产经新闻》10月30日报道,日本兵库县伊丹市的一处公园内,28日出现一只头部带箭的鸭子。相关人员在29日花了大约5小时才将其抓住,带到动物医院进行治疗。

据悉,29日上午9时,伊丹市有关人员开始捕捉这只鸭子,但直到下午2时,才将其捕获。这只鸭子体长约50厘米,是雌性的针尾鸭。头部被类似吹箭的物体从左到右贯穿。

早在28日下午4时,就有好心人报告发现一只受伤的鸭子,相关人员赶到时,发现了这只“坚强鸭”。日本此前也出现过类似消息。今年6月29日,大分市发现一只被长箭贯穿身体的白鹭。长箭约30到40厘米,但白鹭毫无虚弱表现,还能在天空飞翔。

来自以色列首都特拉维夫野生动物园的兹维卡(Tzvika)是一只雌性小海龟。她曾遭剪草机意外压碾,导致外壳破坏脊椎受伤,后肢行动能力受 损,无法自己走路。然而,在兽医给它粘上一对小车轮后,这只勇敢的小海龟又可以自己走路了。网友说,如果在前肢也装上轮子,它会跑得比兔子还快。

- 猜你喜欢 -

- END -

269
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】一天能赚几万 新版支付宝营销实战技巧

支付宝更新9.0版本可谓是万众欢喜,因为目前微商逐渐低迷,而很多的大团队都在寻找下一个机遇,前2天本来以为可以注册QQ公众号了,但是不到24小时就挂了。原因是还没有开发好,注册地址是不 小心放出来的。 …

有一种更亲密的情谊,叫一起去厕所 |

孤独大概除了一个人玩耍,一个人行走,估计也可以把在外面却一个人去厕所也能算在里面吧。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 陪我去厕所吧 文/渡渡 我们都忙着写毕业论文和大 …

【懂懂日记】:心疼

昨晚11点。 陌生号码来电,显示潍坊的。 “歪?” “小董,是我,你马哥。” 我沉思了半天,哪个马哥呀? “安丘马顺,还记得不?” “记得,记得,马哥好!有啥指示?” “在蒙阴不?” “在!” “出来喝酒?” “明天可 …