苹果新吃法——洋气儿极了

2015.12.02 -

苹果是中国常见的水果之一,苹果有着温带水果之王的称号,苹果的好处多多哦,在民间有着这样的谚语,一天一个苹果,医生远离我,因此,苹果的全身可都是宝哦~

苹果卷饼,需要烤箱!

苹果果冻!

苹果棒棒糖!

苹果圈!

烤苹果片!

苹果冰激凌!

回去就试试,太喜欢了!

- 猜你喜欢 -

- END -

301
0

- 热点阅读 -

也许我偶尔还是会想他 |

很多人,是我们曾经以为一定会走一辈子的,后来我们慢慢长大了,知道不是事事都能尽如人意,我们开始接受离别、伤害、欺骗、不完美,只是偶尔,还是会想起他,还是会觉着,舍不得。 文/刘小昭 一、爱的代价 …

【懂懂日记】人脉、心灵、济南、烧烤、内蒙古、群

家是私人领地…… 如果有人请你到家里做客,说明真没把你当外人! 有幸被牛哥请到家里吃饭,嫂子亲自下厨,我坐在沙发上,随意的翻了几本书,有一本叫《六度人脉》,我们去拉萨的时候,经常头脑风暴,其中有 …

【懂懂日记】2013年,年度总结

12月26日,晴 一眨眼,一年又混过去了。 总觉得自己是个孩子,再仔细一想,不对,我已经30多岁了,儿子都会打酱油了。 自己还没当长大,竟然做爸爸了。 回顾这一年,谈不上精彩,平平淡淡…… 今晚,突然心血 …