黄真真 :一枚惊世骇俗的重磅炸弹

2015.12.12 -

黄真真是香港导演圈中的一位新人,但是黄真真特立独行的性格给予娱乐圈重重的一击,黄真真所导演的小妞电影如《被偷走的那五年》以及《闺蜜》等等都获得了较高的评价,因此,黄真真是一枚电影圈中的重磅炸弹,她的导演生涯才刚刚开始。

黄真真 “普普通通的爱情是浪费生命”

黄真真的代表作《女人那话儿》,对于电影题材和形式的创新是颇为大胆和具有创新意义的。黄真真可以看做是一个女权主义导演,她的电影制作班底全部都是女性。《女人那话儿》主要讲述了几十位不同身份女性的性经验和性观念。

- 猜你喜欢 -

- END -

169
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:面子

昨晚,11点半,媳妇来电。 很温柔地问:“你在干嘛?” 我说:“改文章。” 她说:“我想跟你聊聊,老师让给重要的人打个电话,让感情升一个层次,我觉得我们俩的感情需要继续提升。” 我问:“感觉如何?” 她说: …

青春小说:不要告诉他,我曾经爱过他

喜欢是一瞬间的事,爱却是一辈子的事。 文/7号同学 1、曾坐在舞台下看他独自表演,那是一个属于他的舞台 我想全世界都知道我是喜欢他的。 校庆那天晚上他没有像别的男生一样抱着吉他坐在椅子上装忧郁或者穿 …

Loser应该知道的6个残酷人生事实

如果你的职业道路非常顺利,你的生活美满感情顺利,你可以不用读这篇文章。祝你一天愉快,这篇文章不是为你写的。你做的非常出色,我们都为你自豪。 对于其余的人来说,我希望你做一件事情:说出5件你引以 …