本命年一定要穿红色吗

2015.12.13 -

在本命年的时候穿红色已经成为了中国的一种习俗,中国是一个有着5000年古老文化的国度,在中国红色象征着喜庆和吉祥,因此,在本命年的时候穿红色可以起到驱邪避恶的效果,但是在本命年的时候不穿红色会怎么样呢?红色一定要穿吗?

本命年要不要穿红内衣
从2月4号农历正月初五进入立春起,我们才从真正意义上进入2014甲午年,时逢正月年初,相霖老师身边不少命逢犯太岁的朋友,尤其是属马的朋友不时在问是否本命年要穿红色内衣裤,下面,相霖老师从命理五行角度为犯太岁的朋友解惑,看看本命年该不该穿戴红色内衣裤。

- 猜你喜欢 -

- END -

269
0

- 热点阅读 -

“假鸡蛋”真是假的吗?

“假鸡蛋”真是假的吗?“假鸡蛋”的新闻太多了,害得不少人买鸡蛋时,都怕买到“假鸡蛋”。果壳网撰文解释:大部分所谓的“假鸡蛋”只是异常蛋,而且“假鸡蛋”制作技艺、成本很高,很难让伪造者有利可图。 “假鸡蛋” …

如何在一个城市呆下来?

来到一个陌生的城市,地理不熟,语言不通,工作不顺,物价不平,居住不安,口味不适,朋友不多,心理孤独到孤寂的地步,你会开始念“归去来兮”。 你的内心就是一个城市。你不是住在一个陌生的城市里,你是住 …

枕边美容:去眼袋最有效的方法

枕边美容第三期:去眼袋的天然食材——淘米水+蜂蜜:淘米水是一个神奇的护肤法宝,不但会使皮肤变得白皙无暇,还能有效的去除浮肿。而蜂蜜更是护肤良品,含有大量蜂胶,能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致肌肤。 1 …