别忘了那个原来的自己

2015.12.28 -

很多人都会去嫉妒别人拥有自己想要的世界,不知道的是别人也正在偷偷的羡慕着你。你总是觉得别人的东西才是最好的,在别人的眼中,你所有的一切都是它想要的。因此,不要去羡慕别人的人生,即使自己再不堪也有人欣赏。

别忘了最初的自己

愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;喜爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,最后失了大贵。

- 猜你喜欢 -

- END -

191
0

- 热点阅读 -

王安忆复旦研究生院毕业致词:教育的意义

王安忆复旦研究生院毕业典礼致词:教育的意义。不要尽想着有用,而更多地想些无用的价值;不要过于追求效率;不要急于加入竞争。 同学们: 下午好。在这个庄严美好的时刻,能够代表导师们作一个发言,感到 …

【懂懂日记】卖国贼,卖国贼

10月23日,晴,济南 五年前,英语口语教材很火。 所谓的火,是指在互联网上很火。 所谓的教材,是指的几张光盘,让你不用背单词,不用学语法,只需戴着耳机听上一个月,就能说一口流利的英语,当时有个品牌 …

外国人如何看“剩女”现象? |

国内愈演愈烈的剩女现象,歪果仁都不当回事呢。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! “票子、房子能带来幸福么?”英国女人疑惑。 “或许不喜欢他,可是钱很重要啊!家里人和周围 …