别忘了那个原来的自己

2015.12.28 -

很多人都会去嫉妒别人拥有自己想要的世界,不知道的是别人也正在偷偷的羡慕着你。你总是觉得别人的东西才是最好的,在别人的眼中,你所有的一切都是它想要的。因此,不要去羡慕别人的人生,即使自己再不堪也有人欣赏。

别忘了最初的自己

愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;喜爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,最后失了大贵。

- 猜你喜欢 -

- END -

599
0

- 热点阅读 -

你好,那个叫想太多的幼稚鬼

  很多时候我觉得生活就是一场恶作剧,它让两个人相遇,却不让两个人相守。很多以前没有明白的话,很多曾经没有听懂的歌,现在才觉得有些懂了,长大就是不断觉得从前的自己那么傻逼却又想回去的无限循 …

木心:最高的天才是早熟晚成 | 暖网

木心:爱情显得好时,不是爱情,是智慧和道德。那个才气超过你十倍的人,你要知道,他的功力超过你一百倍。让思想归思想,肉体归肉体,这样生命才富丽。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,还 …

晚安心语:让我心碎,你做的比谁都到位 |

晚安心语第410期:别爱得太苦,两个错的人分手,也许能创造四个人的幸福。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接的形式标明文章原始出处。 1、闭上眼睛,清 …