在疼的时候才发现错过的有多难忘

2015.12.28 -

做人最重要的是能够全面的了解自己,知道自己的拥有,同时知道自己的欲望。俗话说,做人就是要知道自己有几斤几两,不要高估了自己,同时也不要低估别人。

亲爱的,好自为之

亲爱的,好自为之
文/张皓宸,一个

有一种女生的存在堪比《X战警》的变种人,凭借三寸不烂之舌和“我作故我在”的人生信条,在前方狙击敌军,后方混淆视听,让讨厌她的人加倍讨厌却不得不羡慕,让喜欢她的人翻足了白眼却怎么也离不开。

- 猜你喜欢 -

- END -

165
0

- 热点阅读 -

什么是机构改革 机构改革有什么影响

据有关部门负责人介绍,改革开放以来,我省政府机构进行过的多次改革,都具有某种意义上的阶段性和过渡性特点,改革后政事不分、职责关系不顺、行政效率不高以及形式主义、官僚主义作风等尚未从根本上得到 …

独木舟:谁说你跟双子座,没有什么好结果

我喜欢的那个双子座女生,她跟我说“你跟双子座,不会有什么好结果”,也许她说得对,可是就算没有好结果,我还是很想跟她在一起,照顾她,或者只是吵吵架,生活都挺有意思的。 谁说你跟双子座没有好结果 文/ …

【懂懂日记】:侥幸?万幸!

2月6日,雪 有个书法家,叫寒北星,也是一个作家,出过很多书,有些还被拍成了电视剧,50多岁了,精神特别好,我去高铁站接他的时候,感觉他也就是30来岁,个子也高,特别帅,还戴个墨镜。 咋回事呢? 我们 …