在疼的时候才发现错过的有多难忘

2015.12.28 -

做人最重要的是能够全面的了解自己,知道自己的拥有,同时知道自己的欲望。俗话说,做人就是要知道自己有几斤几两,不要高估了自己,同时也不要低估别人。

亲爱的,好自为之

亲爱的,好自为之
文/张皓宸,一个

有一种女生的存在堪比《X战警》的变种人,凭借三寸不烂之舌和“我作故我在”的人生信条,在前方狙击敌军,后方混淆视听,让讨厌她的人加倍讨厌却不得不羡慕,让喜欢她的人翻足了白眼却怎么也离不开。

- 猜你喜欢 -

- END -

540
0

- 热点阅读 -

爱到自己像条狗,摆着尾巴等他们丢个球

我们都曾经这样爱过他们,爱到自己像一条狗,摆着尾巴等他们丢个球。 爱他们的时候我们像条狗 文/张晓晗 1 所有女朋友里,我最喜欢老夏,因为她和我像,高贵冷艳俗气,俗到骨子里。 我们总在夏天刚开始的那 …

早安心语:遇见了就珍惜,忘不了就铭记 |

早安心语第547期:相守相望的:是眼;知冷知热的:是心;不离不弃的:是情;一生一世的:是爱。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始 …

早安心语:只有笑的很欢,忧伤才不会被看穿 |

早安心语第566期:两个人在一起最好的状态就是:我是你的,你是我的。然后我们又都是自己的。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出 …