在疼的时候才发现错过的有多难忘

2015.12.28 -

做人最重要的是能够全面的了解自己,知道自己的拥有,同时知道自己的欲望。俗话说,做人就是要知道自己有几斤几两,不要高估了自己,同时也不要低估别人。

亲爱的,好自为之

亲爱的,好自为之
文/张皓宸,一个

有一种女生的存在堪比《X战警》的变种人,凭借三寸不烂之舌和“我作故我在”的人生信条,在前方狙击敌军,后方混淆视听,让讨厌她的人加倍讨厌却不得不羡慕,让喜欢她的人翻足了白眼却怎么也离不开。

- 猜你喜欢 -

- END -

252
0

- 热点阅读 -

最全面最专业的相亲攻略

最全面最专业的相亲攻略,相亲“菜鸟”一定要收了,绝对有大用!且,相亲攻略也写得这么纵横恣肆,才华横溢,还以诗经经典起兴。好感好感! 文章目录: 一、关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑——谋划篇 …

姑娘,请你与他友尽 |

对ex,还是选择“友尽”模式吧,偶尔想起就行了。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 姑娘,请你与他友尽 文/惊蛰君小白 周末,我的电话难得得响了起来。是闺蜜Crystal。 “喂, …

【懂懂日记】地震了,奔赴前线,走?

4月20日,晴,济南 今早,雅安发生了地震。 7.0级,我预感伤亡应该很大,因为当初玉树就是7.1级,房屋就出现了大面积倒塌,最关键的一点,那里多数处于山区,地震很容易引发山体滑坡,而且四川建房子有个特 …