生活小妙招超级实用_生活小窍门揭秘

2016.01.10 -

人是一种拥有智慧的物种,因此很多奇思妙想都是人们动用自己的聪明才智所得出来的结论,在生活中小窍门的存在可以提高我们的办事效率,是我们事半功倍。在这里我给大家提供一些超级实用的生活小妙招,一般人我还不告诉他哦~

超实用的生活小妙招
1、毛巾发粘有怪味怎么办?

毛巾使用久了,会散发一种怪味而且发粘。通常人们习惯用肥皂洗涤,反而越洗越粘。此时,可用浓盐水搓洗(一条毛巾可放一小勺细盐),然后用温水烫一下再搓洗,最后用清水洗净。

- 猜你喜欢 -

- END -

95
0

- 热点阅读 -

黑夜里的痛哭,比悲伤更哀痛 |

我们都曾是在漫长黑夜里悲哀,无助,然而依旧咬牙坚持的,脆弱灵魂。 我五岁那年,我妈妈的好朋友因为跟丈夫吵架跑到我家里来。她仍是穿戴整齐,看不出“离家出走”的狼狈相。端然坐在我家的客厅里,也只是跟 …

生活过的城市,是长在脸上的胎记

廉价的衣服,坚硬的球棒,碎在脚边的玻璃瓶,老朋友,老同学,闺蜜,路人甲,流过的汗,害过的怕,蒸发掉的眼泪,所有这些回不来的片段,组成一块看不到的胎记,长在我脸上。我带着这胎记,站在冬天的风里 …

早安心语:爱到最后,成全你的自由 |

早安心语第405期:你微微地笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待的太久。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、 …