生活小妙招超级实用_生活小窍门揭秘

2016.01.10 -

人是一种拥有智慧的物种,因此很多奇思妙想都是人们动用自己的聪明才智所得出来的结论,在生活中小窍门的存在可以提高我们的办事效率,是我们事半功倍。在这里我给大家提供一些超级实用的生活小妙招,一般人我还不告诉他哦~

超实用的生活小妙招
1、毛巾发粘有怪味怎么办?

毛巾使用久了,会散发一种怪味而且发粘。通常人们习惯用肥皂洗涤,反而越洗越粘。此时,可用浓盐水搓洗(一条毛巾可放一小勺细盐),然后用温水烫一下再搓洗,最后用清水洗净。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,200
0

- 热点阅读 -

我在江湖马伯庸在线阅读小说大结局

第一章 出山 在下叫彭大盛,山东五虎断门刀第十三代传人。 每次我报上这名号的时候,对方总是闻言一楞,然后拿一种异样的眼光打量我,那种眼光很难形容,就好象是看到了一头闯进蓬莱仙境的野猪。 我一直挺 …

谁的青春不死心:只有先死心,才能安心 |

是啊,谁的青春不死心,只有先死心,才能安心。 谁的青春不死心 文/中国人民大学王昆 先和大家分享几个故事: 2012年9月13日,夜里12点,我上完自习回宿舍,突然发现学校的大路上有个姑娘在路灯下徘徊。我 …

丙二醇面膜对皮肤有害吗

丙二醇面膜对皮肤无害。丙二醇在护肤品中主要作为保湿剂、溶剂、增溶剂使用。丙二醇有两种化学结构,分别是1,2-丙二醇和1,3-丙二醇。 1,2-丙二醇在工业上主要是通过环氧丙烷水合法制备,或者通过甘油氢 …