如果爱也是一种罪,那么请勿深爱

2016.01.10 -

很多时候,爱情的发生是没有征兆和理由的,对于你爱的那些人来说,可能你的爱本来就是一种错误,既然之后自己会受伤害,那为什么还要飞蛾扑火呢,因此,如果爱也是一种罪的话,提早放手,也是一种解脱。

如果爱,勿深爱

上网常听到一句很给力的话:“如果爱,请深爱。”这话初始一听,觉得挺震撼,转而一想,不觉莞尔失笑,很不以为然。也许是不同时期,不同心境的缘故吧。

- 猜你喜欢 -

- END -

211
0

- 热点阅读 -

孝敬父母不是嘴上说说,要落在实处

分享网友Karen孝敬父母的点点滴滴,不要再等待了,现在就去爱亲爱的爸爸妈妈吧。 1、同龄人的父母也都到了更年期的时候了,我妈每天都会吃一勺蜂王浆 推迟闭经,美容效果很好,整个人看起来气色都很好。不 …

【懂懂日记】【中国最草的草包成名记】五

小猪:高考填报志愿时,你第一志愿是哪里? 懂懂:曲阜师范大学(简称:曲师)。 小猪:想当老师,报效祖国? 懂懂:哈,没那么高尚,对于志愿,我也没主见,随波逐流而已,那几年老师和医生很吃香,我姐姐 …

没有在最想做的时候去做的事情,都是遗憾

没有在最想做的时候去做的事情,都是遗憾。分享几篇治愈系小文,午后小憩一下~ 如果当初 你说,人生是一条有无限多岔口的长路,永远在不停地做选择。 如果只是选择吃炒面或炒饭,影响似乎不远,但选择读什 …