什么时候涂抹防晒有效果?

2016.04.09 -

涂抹防晒霜是要成膜后才会有防晒效果的,一般的防晒霜成膜的时间大约都是3-10分钟左右,最长的时间也是不超过10分钟的。现在市场上的防晒产品种类繁多,不同的防晒产品成分也不同,所以涂抹在皮肤上成膜时间也是不一样,其实防晒霜成膜没有具体的时间概念,在涂抹了防晒霜以后照镜子,看到皮肤发亮就说明已经成膜了。所以为了能起到更好的防晒效果,使用防晒霜最好可以选择在出门半小时进行涂抹,这么做可以让防晒霜的效果得到极大的发挥。

每次涂抹防晒霜时应该注意用量。尽量保持在多次少量的习惯,涂抹的均匀也很重要,在涂抹时手上的力度需要注意轻柔一些,注意把手把防晒霜倒在手掌心,双手揉抹均匀然后轻轻的拍打在脸部,能够保证毛孔不被堵塞,在与阳光接触比较多的皮肤位置,应该多涂抹几次增强防晒效果。

脖子与耳朵后面的部位也不要遗漏涂抹防晒霜,不然容易造成肤色不均匀与断层的情况,身体的其他部位和脸部部位应当分开涂抹,而且身体的防晒产品和脸部的防晒产品需要区分开,粗糙的身体用防晒乳也一样能够达到防晒效果,同时还能够起到一个经济省钱的目的。

- 猜你喜欢 -

- END -

13,658
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】2012年日照见面会QQ群成员—心灵

我很羡慕有绝活的人,特别是有驾驶绝活的! 终于结识了一位,他既是豪车的性能试驾员,又是改装达人。 现是奔驰的签约试驾员,每当奔驰推出一些试驾活动,都会邀请他们去做特技表演,漂移、两轮侧立、应急 …

【懂懂日记】广州互联网营销峰会现场

会场激情昂扬,又跳又舞…… 我竟然睡着了,慢慢进入了梦乡! 我回头一看,在嘉宾席上看到了王通,在玩IPAD 我过去拍了他肩膀一下。 王通拉椅子让我坐下, 王通:懂懂,你的旅行,应该放大,但是缺少个玩意。 …

我很好,但已不欲与何人说

我很好,但已不欲与何人说。好好保有你们的那颗真心吧,不管现下面对的事情是什么,总还是要和那颗心一直走下去的。 文/十二 从某一天开始,的确失去了那一份倾诉的迫切感。我的心变成了另外一种状态—— “我 …