上粉底液前的正确步骤

2016.04.09 -

上粉底液前的步骤是化妆水→乳液\面霜→防晒霜→隔离→粉底液。

粉底液通常是做完皮肤保养和涂抹隔离后使用,不能直接使用粉底液,否则会堵塞皮肤毛孔导致引起皮肤闷痘、过敏等各种皮肤问题,并且可能会使上妆出现不服帖、卡粉等问题。

粉底液一般是由滑石粉、高岭土和二氧化钛、硬脂酸锌和肉豆蔻酸锌、碳酸钙和碳酸镁、颜料、粘合剂、防腐剂、抗氧化剂和香料等化学成分组成,粉底液是可以修饰痘痘、泛红、调节脸部肤色不均等问题,可以起到暂时的提亮肤色的效果,让肤色更自然,更白皙。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,923
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:离优雅有多远

  陪媳妇参加同学聚会,喝了两天酒,头疼,感觉脑袋要炸,回家的路上,又有些瞌睡,一口气喝了两罐红牛,还是瞌睡。 媳妇在后排喋喋不休,建议我去上教练技术。 其实,不光是她,他们整个团队都给我类 …

海底捞美甲是免费的吗

海底捞美甲是免费的。 在海底捞排队取号开始之后,就可以在自己方便的时间去做美甲了。吃饭之前先和店员预约排队,可以边吃边等,在预约成功后手机会收到预约短信,随时查看排号数。叫号时美甲师会给你打电 …

【懂懂日记】2012年日照见面会QQ群成员—军神

今天,谈谈软文写作。 何为软文? 带有商业色彩的文章,统称为软文,按照这个标准,我的日记也是软文,那么今天我们就拿昨天的日记来举例分析。 1. 每晚睡觉前,我都会回顾一下,今天做了什么事,花了多少 …