上粉底液前的正确步骤

2016.04.09 -

上粉底液前的步骤是化妆水→乳液\面霜→防晒霜→隔离→粉底液。

粉底液通常是做完皮肤保养和涂抹隔离后使用,不能直接使用粉底液,否则会堵塞皮肤毛孔导致引起皮肤闷痘、过敏等各种皮肤问题,并且可能会使上妆出现不服帖、卡粉等问题。

粉底液一般是由滑石粉、高岭土和二氧化钛、硬脂酸锌和肉豆蔻酸锌、碳酸钙和碳酸镁、颜料、粘合剂、防腐剂、抗氧化剂和香料等化学成分组成,粉底液是可以修饰痘痘、泛红、调节脸部肤色不均等问题,可以起到暂时的提亮肤色的效果,让肤色更自然,更白皙。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,215
0

- 热点阅读 -

留几手教屌丝如何养生

说一千,道一万,养生用六个字就可以总结了:多喝水,早点睡。 屌丝如何养生 文/留几手 经常有朋友问我:“哥,你都30了,为啥看起来像18岁一样,白白嫩嫩?”其实没什么诀窍,就2个字:养生。 哥以前写过一 …

大龄女总结相亲经验:他喜欢你最重要 |

如果婚姻是爱情的坟墓,那么相亲,就是为了给坟墓看风水吧。现在相亲女方不再SB地直接问男方是否有房有车,而是问:你们小区停车费多少钱一个月? 1、介绍人靠谱,一般相亲对象才靠谱 这个靠谱指的是为人处 …

世界上哪个国家最安全?

世界这么大,你想去哪里玩呢?看看哪个国家的安全系数最高呢。 Credit: imago 芬兰人不仅是世界桑拿冠军,芬兰也是世界最安全的国家。世界经济论坛的一项根据世界各国的旅游竞争力的分析给出了以上结果, …