Try 电影<名扬四海> 插曲 中英字幕

2013.05.08 -

《Try》是2009年歌舞电影《名扬四海》的插曲。青春里,梦想和爱情都是美好的东西。《名扬四海》里一口呼吸都充满活力,《Try》很适合像这样,让男孩儿向女孩儿诉说心情,钢琴,好声音,真挚的感情,青春的空气里,梦想滋润了爱情。

- 猜你喜欢 -

- END -

598
0

- 热点阅读 -

运动减肥:不要猪一样的吃,也不要猪一样的练

选择: 为什么要选择运动减脂懒得解释了,反正我不节食也永远不节食也会劝别人不要节食。觉得节食是王道的滚粗。 减肥药什么的保健品滚粗。 觉得长肌肉的滚粗。 天天觉得自己身上哪儿哪儿都是肌肉,其实全 …

百万级IP访问量的网站技术设计

当今从纯网站技术上来说,因为开源模式的发展,现在建一个小网站已经很简单也很便宜,所以很多人都把创业方向定位在互联网应用。这些人里大多数不是很懂技术,或者不是那么精通,而网站开发维护方面的知识 …

【懂懂日记】青海湖、日出、格尔木、沙漠

早上,去看青海湖日出了,真的好美,唯一的遗憾就是有点冷。 昨晚,队友们去体验帐篷生活了,住到了湖边牧民家,还认识了一群大学生,据说互动的非常HAPPY,我后悔死了…… 今天,进军格尔木,依次穿越了橡皮 …