Try 电影<名扬四海> 插曲 中英字幕

2013.05.08 -

《Try》是2009年歌舞电影《名扬四海》的插曲。青春里,梦想和爱情都是美好的东西。《名扬四海》里一口呼吸都充满活力,《Try》很适合像这样,让男孩儿向女孩儿诉说心情,钢琴,好声音,真挚的感情,青春的空气里,梦想滋润了爱情。

- 猜你喜欢 -

- END -

95
0

- 热点阅读 -

清新棉麻风,文艺森女春日最爱装扮

森女崇尚简单,打扮像是从森林中走出来的女孩。这样的女孩喜欢民族风服饰,不盲目追求名牌,生活态度也很悠闲。 点击购买——茵曼立领刺绣修身连衣裙 茵曼,棉麻艺术家,素雅而简洁、个性而不张扬。倡导自然 …

不器:机械手表(冯唐)

不器:机械手表。冯唐买的第一块表是块入门级的最简单的百达翡丽,他认为百达翡丽的广告,是见过的最凶残的广告之一。 科技的快速进步让很多人变得过时,也让很多器物变得多余。 七零后是“桥一代”。我上小 …

早安心语:不要以爱情的名义,让一条鱼忘记游泳 |

早安心语第469期:月光很美,薄薄的,像糖霜,洒在你脸上。如果时间一直可以这样下去,也不错。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处 …