水杨酸洗面奶的危害

2016.04.10 -

水杨酸洗面奶具有疏通堵塞的毛孔,促进皮肤角质层新陈代谢的作用。水杨酸洗面奶是添加了水杨酸成分的,水杨酸本身就有剥离角质层的作用,如果使用方法不对,是很容易使皮肤屏障受损,导致皮肤变敏感的,正确的使用水杨酸洗面奶是不会给皮肤带来危害的。

使用水杨酸洗面奶要考虑使用频率、水温、时间和力度等因素。用水杨酸洗面奶洗脸的次数不要太多,油性皮肤一天不超过两次,其他皮肤一天不超过一次;夏天用自来水,冬天用和体温差不多的温水;时间控制在一两分钟;力度要轻盈,不要用力反复摩擦揉搓。

水杨酸是通过改变皮肤表面酸度,来帮助清除多余的废旧角质,疏通堵塞的毛孔,促进皮肤细胞正常的新陈代谢,从而起到祛痘的效果。使用水杨酸的同时也会使皮肤变薄,变得非常敏感脆弱,使用水杨酸系列产品时一定要先试试自己皮肤会不会出现刺痛、泛红等过敏现象,不要直接就使用高浓度的水杨酸。如果皮肤本身就敏感,不建议使用水杨酸产品。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,665
0

- 热点阅读 -

教你一些关于吻的冷知识

教你一些关于吻的冷知识,保管你脸红心跳啦!收藏起来慢慢实践啦! 关于吻,欧美人有以下说法:尊敬的吻——手上;友情的吻——额上;盛情的吻——脸颊;爱情的吻——唇上;憧憬的吻——紧闭着的双眼上;恳求的吻——手 …

【懂懂日记】刘克亚,想为雅安做点事

4月24日,晴,老家、济南 昨天,谈到了农村土地的话题,用到了“刁民”一词,有人觉得被刺伤了,那么我就再多说几句。 第一、现阶段,农村户口好,还是城市户口好? 1. 标签问题,城市户口好。 孩子读书时, …

无论多么不堪,在父母眼中你是最好的

对于父母而言,孩子永远是他们的骄傲,只要孩子能够平安健康的长大,那就是自己最大的心愿,但是随着孩子的长大,父母渐渐变老,有时候孩子会觉得父母是自己的累赘,而在父母的眼中,孩子确实最好的存在。 …