小安瓶精华液使用步骤

2016.04.11 -

小安瓶精华液在早晚洁面、使用化妆水之后使用的,使用完小安瓶精华液后再用乳液或者面霜锁住皮肤中的水分养分,这样可以达到很好的美容护肤效果。

小安瓶精华液是一种浓缩精华素,含极高浓度,能让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。同时,因为浓度比较高,会比较刺激,不适合肌肤敏感的使用,每次使用安瓶的用量也不能太多,一周使用3-4次,每次使用2-3滴就可以了,如果使用量太多,可能会导致引起皮肤过敏或者营养过剩,造成浪费。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,740
0

- 热点阅读 -

早安心语:谁校对时间,谁就会突然老去 |

早安心语第536期:我徒然学会了抗拒热闹,却还来不及透悟真正的冷清。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 1、某个人,某句话。某些场景,某一首歌。总能撕扯着你的情绪。 2、 …

治愈系美文:最坚强的时刻在梦里

治愈系美文:最坚强的时刻在梦里。世上竟会有那么多的悲伤。不过没关系的。我最终还是成为了自己最想成为的样子。 文/李娟 很久以前我们在深山里,那年外婆八十八岁,我决定带着她离开。我收拾好行李,和外 …

27款女人养生汤:补气、补血、补肾 | 佳人

女人衰老的主要原因:一缺气、二寒气、三肾亏。27款女人养生汤推荐食谱,补气、补血、补肾。 女人衰老的主要原因:一缺气、二寒气、三肾亏。 一、女人养生小习惯: 1、每天早上三片生姜、一杯蜂蜜水、三颗 …