小安瓶精华液使用步骤

2016.04.11 -

小安瓶精华液在早晚洁面、使用化妆水之后使用的,使用完小安瓶精华液后再用乳液或者面霜锁住皮肤中的水分养分,这样可以达到很好的美容护肤效果。

小安瓶精华液是一种浓缩精华素,含极高浓度,能让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。同时,因为浓度比较高,会比较刺激,不适合肌肤敏感的使用,每次使用安瓶的用量也不能太多,一周使用3-4次,每次使用2-3滴就可以了,如果使用量太多,可能会导致引起皮肤过敏或者营养过剩,造成浪费。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,233
0

- 热点阅读 -

最强大情感帖:用男人的思维谈恋爱,百战百胜 |

在情感论坛案例看多了,群里的姐妹各种纠结看多了,还有给我豆油或者跟帖的案例看多了,我发现感情里受伤,不能自拔,被男人耍来耍去的,都是太小女人的姐妹,搞的自己悲戚戚的,好像对男人付出了太多太多 …

早安心语:我爱你,没有什么目的,只是爱你 |

早安心语第337期:如果你没爱过,你永远不知道,爱一个人可以怎样不留后路,破釜沉舟。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、愿 …

超励志减肥帖:模特身材背后不为人知的内幕

惊爆模特身材背后不为人知的内幕!太惨烈!文末附赠各种瘦腿美腿秘诀,简直是减肥超励志帖,需要好身材的姑娘,真该天天读一遍! 谈一下自己,我身高166cm,最胖144,现在92。 我的主管依旧说我太肥了,我 …