隔离可以用洗面奶卸吗

2016.07.09 -

隔离不可以用洗面奶卸妆。使用隔离霜以后更要注重卸妆,由于隔离霜中不仅含有防晒剂,更含有色粉,因此必须采用全套卸妆步骤,丝毫容不得偷懒。卸妆油、卸妆乳、卸妆水,根据皮肤需求选择;之后再使用一次面部清洁产品,让皮肤恢复自由呼吸的能力。如果长期使用隔离霜不卸妆,容易堵塞毛孔,还会造成毛孔粗大。

隔离霜主要是为了保护皮肤,防止彩妆对皮肤造成的刺激。另外,隔离霜能有隔离紫外线的效果,主要还是由于其有防晒的功能,隔离紫外线并不是隔离霜独特的功能,并且隔离霜中所用的防晒剂和防晒霜中的是一样的。

- 猜你喜欢 -

- END -

19,630
0

- 热点阅读 -

如何在一个陌生城市呆下来,像家一样?

来到一个陌生的城市,地理不熟,语言不通,工作不顺,物价不平,居住不安,口味不适,朋友不多,心理孤独到孤寂的地步,你会开始念“归去来兮”。 你的内心就是一个城市。你不是住在一个陌生的城市里,你是住 …

肯德基半价桶到底值不值?

肯德基半价桶从10月28开始维持两周时间,价格的话根据城市不同定在44-48元之间。也去跟风抢了一回,价格是45.5,上校鸡块没货,只许换购饮料……总体上是便宜了,但抢购太厉害,等餐时间长,还老缺这缺那,而 …

竹炭、绿色植物能去除甲醛吗?

竹炭、绿色植物,如吊兰,被视为去除甲醛的首选装备,事实证明,开窗通风的效果更赞一些! 搬进刚装修完的新家算得上是人生一大喜事,不过到处在说的“装修甲醛污染”让人心头一紧。怎么办呢?各种支招:买几 …