隔离可以用洗面奶卸吗

2016.07.09 -

隔离不可以用洗面奶卸妆。使用隔离霜以后更要注重卸妆,由于隔离霜中不仅含有防晒剂,更含有色粉,因此必须采用全套卸妆步骤,丝毫容不得偷懒。卸妆油、卸妆乳、卸妆水,根据皮肤需求选择;之后再使用一次面部清洁产品,让皮肤恢复自由呼吸的能力。如果长期使用隔离霜不卸妆,容易堵塞毛孔,还会造成毛孔粗大。

隔离霜主要是为了保护皮肤,防止彩妆对皮肤造成的刺激。另外,隔离霜能有隔离紫外线的效果,主要还是由于其有防晒的功能,隔离紫外线并不是隔离霜独特的功能,并且隔离霜中所用的防晒剂和防晒霜中的是一样的。

- 猜你喜欢 -

- END -

20,745
0

- 热点阅读 -

还记得16岁时的梦想么

无论当年的你是想做一个三毛,还是做一个亦舒,或者是做一个无疆行者写看不懂的文字,或者是当一个艺术大师画看不懂的画,或者是做一个花样游泳队的金牌队员……随便什么,我敢肯定你的梦想绝对不是十年后仅 …

【懂懂日记】:轰然

6月3日,晴 昨天,偶遇小师妹,大学的。 聊起了大学生活,我感觉好飘渺,仿佛是很遥远的过去了,一篇不堪回首的经历,相比大学同学而言, 我是自卑的,因为没有走到毕业,我很少主动跟他们联系。 小师妹问 …

恐惧或者逃避,现实永不仁慈 |

恐惧或者逃避,现实永不仁慈。现实,永远不会因为你怕,你恨,你恐婚,你逃避,就有任何改变。它一定会等着你,看着你,嘲笑你,或者是臣服于你。四两拨千斤,还是不堪重负,由你。 文/艾明雅 小夫妻的婚姻 …