眼膜怎么贴

2016.04.11 -

眼膜的使用方法和面膜差不多,都是在洁面后使用,将眼部的彩妆以及眼部周围皮肤洗干净之后,撕开眼膜包装先取出里边的精华液在眼部周围涂抹一圈滋润一下,取出眼膜按照眼膜上的样子将眼膜贴在眼睛周围肌肤上即可。

但需要注意的是,敷眼膜之前需要把眼部周围彻底清洗干净,才能让皮肤更充分的吸收营养成分。眼膜一般一周使用2-3次,敷一次时间15-20分钟。

因为眼膜含有丰富的营养成分,如果眼膜敷得过于频繁,眼部肌肤很难完全吸收,过多的营养可能会堆积在肌肤表面,导致脂肪粒的出现。

眼膜的作用跟面膜的作用类似,眼膜可以缓解眼部疲劳,短时间内可以快速的给眼部周围补充水分,还能快速消浮肿,眼膜还可以减轻眼部问题,例如黑眼圈、细纹等等,敷完眼膜之后可以搭配着眼部精华液、眼霜使用,效果更佳。

- 猜你喜欢 -

- END -

119,859
0

- 热点阅读 -

应该如何做女人_男人最忍受不了女人做什么?

做好一个女人,不仅仅是有一个体面的外表,更重要的是有一个内秀的心灵。思想上的升华远远优秀于一副外在的好皮囊。每个女人都想成为一个美女,熟不知的是内在的美和外在美是不能相比拟的。有人曾经说过, …

早安心语:我攥着一颗属于我的心 |

早安心语第293期:当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、早晨的最大好处,是让我们知道今天能从头开始。 2、 …

【懂懂日记】嫁不掉的媒婆

刘克亚,喜欢研究历史,从秦始皇到蔡锷,他讲的头头是道…… 而我呢,对历史一窍不通! 刘克亚说,你能往后看多远,你就能往前看多远,历史就是人性的轮回。 刘克亚,强烈推荐我研究《三国演义》,他说曹操是 …