眼霜使用顺序

2016.04.12 -

水乳液精华面霜眼霜的使用顺序为:水→精华液→乳液→眼霜→面霜。首先用水,接着使用精华液,能对皮肤有明显的护肤效果。然后使用乳液,补充营养、补水锁水。最后使用眼霜、面霜,霜帮助皮肤加强锁水长效保湿锁住营养。

眼霜是一种眼部护肤类化妆品,有着滋润皮肤的功效,可以减低黑眼圈、眼袋问题外,也具备改善眼部皱纹、细纹的功效。

眼霜早晚都可以使用,且每次用量不宜过多,取适量的眼霜于手指指腹配合着按摩的手法来帮助肌肤对眼霜更好的吸收。

眼霜的正确使用方法:在早晚洁面后使用爽肤水后涂抹,用无名指取绿豆大小,两个手指相互揉搓,给眼霜加温,使眼霜更容易被吸收,以弹钢琴的方式,均匀的将眼霜轻拍在眼部周围肌肤上。

着重在下眼窝和眼尾至太阳穴延伸方向的部位,多加涂抹。

手先从眼部下方,由眼明穴向眼尾轻轻按压。然后从眼部上方,由内向外轻轻按压。用中指指腹从眼头下方开始,轻轻按摩,再沿着眼眶由内向外轻轻按压。

使用完眼霜后,再使用面霜或者乳液加强保湿效果,让皮肤更充分的吸收营养,达到一个很好的护肤效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,625
0

- 热点阅读 -

刘墉:其实世上许多人,都是这样不好不坏的人

其实世上许多人,都是这样不好不坏的人。当你不小心的时候,他们会占你的便宜,当你跟他有了交情,他又可能为你付出。 有一天我到某地办事,下飞机之后搭计程车。由于是初次到那个城市,就跟司机打听当地的 …

最欢乐童年回忆:我的两个不便轻易示人的技能

口技 我有两个不便轻易示人的技能,一个是学猪叫,一个是学狗叫。都学得非常像,像到…… 还是从我大舅说起吧。 大舅是他们乡第一个考上大学的,但志愿没填好。最后去了川农学动物医学,我后来在他家里翻出了 …

星巴克才不愿意告诉你的八件事

星巴克,也许你经常光顾,但除了他越来越中式的装修和不断扩张的门店,也许你可以更多的了解他。 1、咖啡杯越大,咖啡因含量越高吗? 对于普通咖啡,咖啡杯的大小并不能代表咖啡因的多少。通常来说,大杯咖 …