眼霜使用顺序

2016.04.12 -

水乳液精华面霜眼霜的使用顺序为:水→精华液→乳液→眼霜→面霜。首先用水,接着使用精华液,能对皮肤有明显的护肤效果。然后使用乳液,补充营养、补水锁水。最后使用眼霜、面霜,霜帮助皮肤加强锁水长效保湿锁住营养。

眼霜是一种眼部护肤类化妆品,有着滋润皮肤的功效,可以减低黑眼圈、眼袋问题外,也具备改善眼部皱纹、细纹的功效。

眼霜早晚都可以使用,且每次用量不宜过多,取适量的眼霜于手指指腹配合着按摩的手法来帮助肌肤对眼霜更好的吸收。

眼霜的正确使用方法:在早晚洁面后使用爽肤水后涂抹,用无名指取绿豆大小,两个手指相互揉搓,给眼霜加温,使眼霜更容易被吸收,以弹钢琴的方式,均匀的将眼霜轻拍在眼部周围肌肤上。

着重在下眼窝和眼尾至太阳穴延伸方向的部位,多加涂抹。

手先从眼部下方,由眼明穴向眼尾轻轻按压。然后从眼部上方,由内向外轻轻按压。用中指指腹从眼头下方开始,轻轻按摩,再沿着眼眶由内向外轻轻按压。

使用完眼霜后,再使用面霜或者乳液加强保湿效果,让皮肤更充分的吸收营养,达到一个很好的护肤效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,644
0

- 热点阅读 -

那些时间教给我们的小事 |

那些时间教给我们的小事,时间,始终是我们最好的老师。 文/77 感情: 1、你给的未必是他要的,而他不要的即使再好再甜美,也是负担。 2、女人是加分制,男人是减分制,你要想想在他心里什么是减分。 3、你 …

不会说话怎么办

人人都说,说话是一门艺术,但是很多人在生活中还是被归入了不会说话的行列。细想一下在职场以及在各种圈中混得开的人都是一些会说话的人。这时候很多人都会着急的问,那我不会说话怎么办? 文/张嘉佳 你会 …

叶倾城:1991年的爱情故事

如果你不能理解长途车、电话、宿舍……等一系列不便,那只因为你太年轻。但太年轻的你呀,一定也有一样爱的情怀。 那个夏天,简简单单的阳光简简单单的晴;就像我和他,平平淡淡的相处平平淡淡的相知。 在同 …