眼霜使用顺序

2016.04.12 -

水乳液精华面霜眼霜的使用顺序为:水→精华液→乳液→眼霜→面霜。首先用水,接着使用精华液,能对皮肤有明显的护肤效果。然后使用乳液,补充营养、补水锁水。最后使用眼霜、面霜,霜帮助皮肤加强锁水长效保湿锁住营养。

眼霜是一种眼部护肤类化妆品,有着滋润皮肤的功效,可以减低黑眼圈、眼袋问题外,也具备改善眼部皱纹、细纹的功效。

眼霜早晚都可以使用,且每次用量不宜过多,取适量的眼霜于手指指腹配合着按摩的手法来帮助肌肤对眼霜更好的吸收。

眼霜的正确使用方法:在早晚洁面后使用爽肤水后涂抹,用无名指取绿豆大小,两个手指相互揉搓,给眼霜加温,使眼霜更容易被吸收,以弹钢琴的方式,均匀的将眼霜轻拍在眼部周围肌肤上。

着重在下眼窝和眼尾至太阳穴延伸方向的部位,多加涂抹。

手先从眼部下方,由眼明穴向眼尾轻轻按压。然后从眼部上方,由内向外轻轻按压。用中指指腹从眼头下方开始,轻轻按摩,再沿着眼眶由内向外轻轻按压。

使用完眼霜后,再使用面霜或者乳液加强保湿效果,让皮肤更充分的吸收营养,达到一个很好的护肤效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,387
0

- 热点阅读 -

一个男人的感悟:如何维持高质量婚姻 |

一个男人的感悟:如何维持高质量婚姻?在我看来,婚姻的状态有很多种,但是让人舒服的婚姻,一定都是有爱的。如果想拥有幸福的婚姻,一定要相信爱情。 今天晚上,得知我最好的朋友离婚了。孩子才1岁,同样 …

早安心语:你已经坚持走了这么远,不要轻易放弃 |

早安心语第473期:当你说你要忘记一个人的时候,你就注定这一生都会记得那个人。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章出处。 1、你要相信运气 …

女孩子第一次见男朋友父母,应该注意些什么?

不要刻意讨好,也不要刻意刁蛮,小辈当然要有小辈的礼貌,长辈也可以有长辈的气派,但这都不建立在隐瞒本性的基础上。一切都当见一个普通的长者,礼貌,本分,不卑不亢就可以了。 女孩子第一次见男朋友父母 …