素颜霜和粉底液可以同时用吗

2016.04.14 -

粉底液和素颜霜是可以同时使用的, 两者都可以起到护肤增白的效果,但是一般选择为二选一,不建议同时使用

同时使用的话, 建议先用素颜霜进行简单的打底,然后再使用粉底液否则素颜霜容易搓泥,先用素颜霜再用粉底液遮瑕效果会自然一些。

素颜霜是护肤品,它的主要成分是二氧化钛,素颜霜最显著的效果是对脸美白,部分素颜霜还会有一些保湿之类的效果。

而粉底液是化妆品,对皮肤没有护肤作用从成分上看,粉底液对皮肤的伤害更大一些。

- 猜你喜欢 -

- END -

20,107
0

- 热点阅读 -

早安心语:你就是我最想奔赴的故乡 |

早安心语第173期:任何打击都不应该成为你堕落的借口,你改变不了这个世界,但你可以改变自己。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处 …

元旦在家吃什么:3款精巧又简单的节日小食

2013年元旦将近,你准备好家庭宴会了吗?有没有想好元旦在家吃什么呢? 这里分享三款小食食谱:辣味奶酪酥卷,熏制红色魔鬼蛋和希腊女神蘸酱,精巧又简单,最多可供36人食用,可作餐桌上杀手锏。 (辣味奶 …

【懂懂日记】:小姐与闺秀

这几天,真热。 中午,出去溜达了一圈,差点变成烤鸭。 我这么说,九天笑了,说我不够格。 九天,青岛文艺青年,官二代,爱文艺,爱小资,爱油画,爱浪漫,皮影的红颜知己,来我日记客串一番。 暑假了,九 …