过期的香水还能用吗

2016.04.14 -

面部精油的使用方法有很多,可以直接涂抹在脸上,或者取几滴面部精油滴在乳液、面霜里面混合均匀涂抹在脸上,可以起到滋润肌肤的作用。

皮肤比较干的时候,滴入几滴面部精油在粉底液里面混合均匀使用,可以避免在上妆时出现不服帖的问题。

面部精油还可以用在脸上刮痧使用,同时也可以当做按摩油涂抹在脸上进行按摩的,能起到促进血液循环的作用。

值得注意的是,面部精油是不适合孕妇、敏感肌使用的,因为精油分子具有高挥发性、高渗透性的特点,并且含有一些皮肤致敏原成分,对皮肤是有潜在刺激的可能性的。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,827
0

- 热点阅读 -

早安心语:我只有一个一生,不能慷慨赠给不爱的人 |

早安心语第492期:如果有一天,你受伤了,疲倦了,我还是不会说什么,只会把肩膀借给你靠。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1 …

一组很准的智商测试题及答案

看看下面这组智商题,你能答出几道来呢?学渣有时候也能秒杀学霸哦。智商测试的是全方面的能力呢。 1、一名杀人犯被判死刑,但他可以选择三个房间中的一个: 第一个房间里有熊熊烈火。 第二个房间里有拿着 …

陆琪:最简单的爱,才是最好的爱

陆琪:最简单的爱,才是最好的爱。不要抱怨别人不会说甜言蜜语,不要抱怨爱情太过平淡,最平淡,最默默无闻,最没有问题的爱情,才会有最好的未来。 别人都以为我是研究情感的,其实不是,我是专门做心理学 …