A Whiter Shade Of Pale苍白的浅影

2013.05.29 -

A Whiter Shade of Pale(苍白的浅影),曾在1967年横扫全球流行乐坛,在英美的各流行榜都荣获冠军,至今已有为数相当多的翻唱版本。这首歌的词曲为后人所津津乐道,音符如此吸引人,然而诗意的歌词又这么隐讳,所以这几十年里探讨旋律出处和歌词中涵义的声音不绝于耳。有人说它是出自巴赫的第三号管弦乐组曲的第二乐章;有人说歌词中的故事是出自希腊神话,而且带有借古讽今的用意。这一首作品长久以来也被视作华丽的古典摇滚(Classic Rock)里程碑之一,充满60年代的迷幻。也许没有人能真正读懂歌词,但任何人都能感受到其离别的蓝色忧伤;也许里面有无数的故事,但真正喜欢这首歌的人只会从中读到属于自己的回忆。

- 猜你喜欢 -

- END -

82
0

- 热点阅读 -

健康下午茶:不花钱的防癌法

健康下午茶第12期:不花钱的防癌法,健康养生,防患于未然。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、燕麦怎么吃更健康: 燕麦虽然被称为最营养食品,对降血脂、防便秘,心血管疾病有很好的作 …

aiss假日野餐视频种子完整版百度云下载 性感女仆娇媚写真

在近日曝光的关于aiss假日野餐视频种子在哪里有下载链接以及aiss假日野餐视频在哪里可以观看成为很多人关注的热点,关于aiss假日野餐写真图片的嫩模成为很多人热搜的重点,在这组写真图片中性感女仆的娇羞 …

痛苦,往往因为,所求与所需非同一人

爱上错的人,才容易找到真正的自己,才肯承认,你所求与你所需原来并非同一人。 文/十二 True love is like ghosts. Everyone talks about them, but few have ever really seen one. 真爱如鬼魅,人人都在 …