贵妇膏晚上睡觉可以涂吗

2016.04.16 -

贵妇膏晚上睡觉可以涂。贵妇膏是一款高营养修复型面霜,有补水保湿、提亮肤色、修复损伤肌肤的作用,晚上使用贵妇膏可进行深度的补水保湿及修复护理。

使用贵妇膏之前,要进行洁肤,还需要用爽肤水等水乳产品给皮肤进行初步的保湿和缓解。皮肤得到足够的滋润有助于后续贵妇膏中营养成分的吸收。等到脸上的爽肤水完全干透之后,再把贵妇膏涂抹在脸部皮肤上。采用少量多次的方式进行涂抹,把贵妇膏点在皮肤的各个部位,用指腹轻轻按压拍打,使贵妇膏快速渗透到皮肤内层。贵妇膏的营养比较全面、丰富,所以每天使用一次足矣。若白天使用了贵妇膏,晚上睡觉前最好不要再使用贵妇膏,否则很有可能会因为营养过剩,给皮肤带来过重的负担。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,873
0

- 热点阅读 -

你最需要朋友的时候,我们没在身边

文中的仇,对我们而言是陌生人,但还是很为他难过。说什么坚强之类的话都太单薄,只希望我们每个人在累的时候再多撑一下,还有,多关心一下身边的朋友。 纪念我的舍友——仇 文/李驰华 2013年北京时间九点十 …

你不必太完美

如果我们能勇敢去爱、去原谅,为别人的幸福而慷慨的表达我们的欣慰,理智的珍惜环绕自己的爱,那么,我们就能得到别的生命不曾获得的圆满。 我们当然应该努力做到最好,但人是无法要求完美的。我们面对的情 …

四川巨型恐龙足迹图片

  恐龙是地球上存活的大型的生物体之一,关于恐龙的绝迹有各种各样的观点,恐龙的灭绝,让人们对这一庞大的物种产生了众多的好奇。 四川现巨型恐龙足迹,直径约60cm,厚度达20cm。近日,四川省泸州市 …