贵妇膏晚上睡觉可以涂吗

2016.04.16 -

贵妇膏晚上睡觉可以涂。贵妇膏是一款高营养修复型面霜,有补水保湿、提亮肤色、修复损伤肌肤的作用,晚上使用贵妇膏可进行深度的补水保湿及修复护理。

使用贵妇膏之前,要进行洁肤,还需要用爽肤水等水乳产品给皮肤进行初步的保湿和缓解。皮肤得到足够的滋润有助于后续贵妇膏中营养成分的吸收。等到脸上的爽肤水完全干透之后,再把贵妇膏涂抹在脸部皮肤上。采用少量多次的方式进行涂抹,把贵妇膏点在皮肤的各个部位,用指腹轻轻按压拍打,使贵妇膏快速渗透到皮肤内层。贵妇膏的营养比较全面、丰富,所以每天使用一次足矣。若白天使用了贵妇膏,晚上睡觉前最好不要再使用贵妇膏,否则很有可能会因为营养过剩,给皮肤带来过重的负担。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,117
0

- 热点阅读 -

8种最健康的胡萝卜吃法

胡萝卜有益肝明目、降糖降脂的功效,但盲目吃是不可取的,介绍8种最健康的胡萝卜吃法。 很多人吃胡萝卜是“兔子型”地生吃。其实维生素A是脂溶性的,生吃吸收得不好,所有人都很惊讶地看着我,仿佛他们几十来 …

晚安心语:我若为王,你必为后 |

晚安心语第267期:这世上最安慰人的童话就是,你挖空心思暗恋的人,他也在挖空心思地暗恋着你。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、缘属天定,份乃人为。 2、选择一个欣赏你的人,而不是 …

【懂懂日记】:你,谁都不欠

媳妇瘦了。 真下功夫了,不吃饭了,天天吃代餐粉,开始运动了,日行2万步…… 瘦了多少? 4斤! 为什么这么有魄力? 写计划了,发誓了,有同学监督了,不仅仅同学监督她,她也监督同学,有时我突然听到她在客 …