奥斯卡提名动画短片:纸上谈情(Paperman)

2013.02.06 -

荣获今年奥斯卡最佳动画短片提名的迪斯尼动画《纸上谈情》(Paperman) ,每天都在重复着同样事情的生活,影射了我们绝大多数的人,多么希望生活中多一点惊奇与惊喜,但是生活却依然要继续。那枚不经意的红唇印,给灰蒙蒙的生活带来了一丝惊喜,串连起了整个剧本。

男孩对女孩一见钟情,他想用纸飞机传递情谊,可一直不能如意。复古的黑白画面搭配灵动的音乐,带来心动的惊喜。看似俗套的剧情,却有不俗套的感动。希望大家都找到属于自己的纸飞机。

- 猜你喜欢 -

- END -

188
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】【懂懂周末分享】能把单身生活过好的人,才能和爱人相处好

世界上只存在真诚或者是不真诚的恋情,而不存在成功或者失败的恋情。 我的感情之路,有真真假假的各种传闻,我不会去回应。我常常说,感情的事情是最没有道理可讲的,谈不上谁是谁非,最后没走到一起只能归 …

一个幸福妻子的11条心得体会

一个幸福妻子的11条心得体会,这样的妻子不幸福才怪。 1、以为已经成熟到可以忽略感情——这叫自残。 成长不一定是从丑小鸭变成白天鹅,如果不懂接受,可能将你变成难看的大鸭子。 2、永远不要高估自己,永远 …

男人表达爱的十种无声方式

男人表达爱的十种无声方式,平淡生活中,无声的向她表露你的心意吧。 在每天忙碌的工作生活中,人们往往会忽略向周围那些对你很重要的人表达爱意。如果你一开始不够真诚,当你意识到这点的时候,已经是几年 …