奥斯卡提名动画短片:纸上谈情(Paperman)

2013.02.06 -

荣获今年奥斯卡最佳动画短片提名的迪斯尼动画《纸上谈情》(Paperman) ,每天都在重复着同样事情的生活,影射了我们绝大多数的人,多么希望生活中多一点惊奇与惊喜,但是生活却依然要继续。那枚不经意的红唇印,给灰蒙蒙的生活带来了一丝惊喜,串连起了整个剧本。

男孩对女孩一见钟情,他想用纸飞机传递情谊,可一直不能如意。复古的黑白画面搭配灵动的音乐,带来心动的惊喜。看似俗套的剧情,却有不俗套的感动。希望大家都找到属于自己的纸飞机。

- 猜你喜欢 -

- END -

264
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】谁拣到手机了?

儿子拿着车钥匙,就是不给我,咋哄都要不出来…… 我媳妇说,把钥匙给爸爸,可以给你一块糖。 儿子乖乖的把钥匙还给了我。 牛哥喜欢看《动物世界》,他认为人性根源,就是动物本性。 我喜欢观察小孩,小孩行 …

晚安心语:只消一眼,便沉沦我心 |

晚安心语第255期:人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、最浪费的日子,是没有笑声的日子。 2、当你前后左右都没有路时,一 …

有多少像我这样的女生,年过30还很苦逼? |

情感S0S:有多少像我这样的女生,年过30还最苦逼? 提问: 我是女生,今年30,可能是成长环境的原因,工作之前我一直对世俗和金钱浑然不觉。家里条件一般般,在二线城市,父母中等收入,有一个弟弟。 上学 …