段湘青个人资料背景照片曝光 美女公务员辞职卖瓜子遭热搜

2016.04.27 -

近日山东的一名美女公务员毅然辞职下海做微商卖瓜子的新闻在网络上传的沸沸扬扬,新闻曝光之后引起了很多人的关注,对于这名女公务员青姑娘段湘青的个人资料微博以及真实身份等等引起了很多人的热搜,据悉,在2015年段湘青从公务员的岗位辞职来到日照开始了微商创业。

1986年9月出生的"青姑娘",原名段湘青,2011年进了山东某地级市质监局。2015年她毅然裸辞,放弃公务员身份,只身来到日照开始"微商"创业。一年后,这个喜欢自拍、嘟嘴卖萌的80后姑娘,已经是一个带领1000多名合作伙伴、4个月创造销售收入5000万元的微商界"网红"。
一笛疏雨寒吹城:原来某某行业月入万元,现在直接千万级别的了
追寻雾霾的尘埃:槽,微商有这么赚钱?[doge]
奎哥视态言良:鼓励公务员大胆辞职经商,有大钱赚。想来真是裁员好办法!
喊我逗神万万岁love:丝毫没能改变我对微商的看法
佳酿也醉人:为自主创业点赞
爆米花当成鱼子酱:#公务员改行卖瓜子#果然,有能力的人干啥都可以,毕竟能通过公务员考试的整体素质可真不低。可不敢再说嫌弃公务员待遇低你有本事就别干啊。真要不干了涌入其他行业那他喵的简直就是老虎下山,猴子没地上树啊

- 猜你喜欢 -

- END -

1,336
0

- 热点阅读 -

早安心语:有些人哪怕不属于自己,遇见了也好 |

早安心语第537期:我不知将去何方,但我已在路上。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 1、他不曾对你呵护备至,也好,至少将来你不会不舍得离开。——能拴牢一个女人的,未必是 …

能交上永远的好朋友的时期,已经一去不复返

能交上永远的好朋友的时期,就像十几岁或者二十出头交朋友那会儿,已经一去不复返。现在,能交到的大都是“社交性”朋友,也就是“算是朋友”的那种。 年过三十难交友 文/ALEX WILLIAMS 就像那些好莱坞浪漫喜剧 …

愿你始终不疑真心

相熟的朋友玩High总是肆无忌惮的拿单身女子取笑,好比有天在朋友家里合伙做饭, 端菜上桌的时候满口跑火车的小男生大吼一声“XX嫁给我吧” 我一时想不到什么犀利的语言回击,只给了一个大白眼。众人于是起哄, …