周二珂若风关系 周二珂新男友资料

QQ截图20160705151816

一个小小的民女二珂在LoL圈里名气膨胀的这么快,和她会炒作有关系,有知名女主播说她先后约草莓吃饭、劈腿若风、勾搭大奶强、传情王思聪…
周二珂斗鱼第一美女主播,之前传闻被某大款包养,现在江湖传闻已是Newbee老板狗徒的胯下坐骑。二珂在主播界以手段霹雳著称,周的外壳靠着进口化妆品和高级补品保养,外加美图秀秀的美化,已经不像是地球人了,更像是个仙女。有人说她整过容,闪电站小猪没找到证据,不好乱说。
周二珂,斗鱼知名女主播,人美歌甜胸大(?),以前是yy女主播,生的一副好嗓子,唱歌确实很动人,前段时间翻唱的作品“走在冷风中”也是又火了一把(lz现在手机里也存着这首歌曲)。
周二珂泳装照

作为斗鱼主播,个人生活总是会备受关注,关于男朋友的问题,也是常有人问,屡见不鲜,今天本蛆就整理下关于她男朋友的事情。

周二珂的现任男朋友,是电竞圈里一个著名的人物,信仰粉们肯定知道这个人,这个人就是newbee战队的老板,王兆辉的弟子,江湖人称“狗徒”的王玥。狗徒在斗鱼的id是牛蛙君。有些人肯定会印象深刻,因为牛蛙君当时给周二珂刷鱼丸一人刷了6t左右。(当时狗徒正在追周二珂)

周二珂王玥

周二珂新男友王玥个人资料:
狗徒家来头很大,有人传闻是正威集团的少东家,王文银的儿子。王文银家产600亿上下,是进福布斯榜的人,安徽省政协委员。狗徒籍贯也是安徽。
也有直播爆料说,他的父亲叫做王文胜,并不是王文银。NEWBEE俱乐部还是由“北京华菱远大投资基金管理有限公司”投资,虽然声称得到了“兰州科天投资控股股份有限公司”一笔千万级的投资,但是这两个公司的董事长,都是王文胜。

也有人爆料:王文银和王文胜是同一个人。

地址:http://nuan.org/shenghuo/20538.html 转发请保留网址哦~